- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß gar nicht wo ich bei diesem schrecklichen Hotel anfangen soll. Für 6 Tage haben wir für ein Doppelzimmer 1.700€ bezahlt. Das Hotel wirbt mit einer gemütlich Terrasse. Die Terrasse ist geschlossen! Des Weiteren wirbt das Hotel mit tollen Corona Vorsichtsmaßnahmen. Davon ist hier nichts zu erkennen. Masken trägt man hier nur wenn man Lust drauf hat und das Hotelpersonal sagt auch nichts wenn man keine Maske trägt! Was ich sehr unverantwortlich finde! Wenn man frühstücken möchte, sollte man sehr geduldig sein, da das Personal einem die Teller füllt, aber es dafür nur 2 zuständige Mitarbeiter gibt - was bei weitem nicht für die Größe des Hotels ausreicht. Des Weiteren sollte man beim Warten auf den Aufzug jedes Mal 5-10 Minuten einplanen, da es für das gesamte Hotel nur 3 Aufzüge gibt- ebenfalls nicht genug. Der Teppich der im Zimmer liegt ist voller Flecken. Mein Vater hatte ein Raucher-Zimmer und selbst als Raucher beschrieb er das Zimmer nur als Ekelhaft. Die wenigen Sitzgelegenheiten die das Hotel im Außenbereich besitzt werden abends um 21 Uhr abgeräumt egal ob man noch draußen sitzen möchte oder nicht! Das Hotel ist nicht gut organisiert! Am 4 Tag NACH Check-In sollte eine Visagistin zu mir kommen, doch ihr wurde mitgeteilt das ich nicht in diesem Hotel wohnen würde. Als ich dann an die Rezeption ging musste ich erneut meinen Ausweis vorlegen und wurde gefragt ob ich das Zimmer ja alleine bewohnen würde. Und das nachdem mein Freund und ich schon ganze 4 Nächte hier waren! Für 2 Personen haben wir 1 Handtuch bekommen und mussten einen ganzen Tag auf ein 2 warten - trotz mehrmaliger Bitte um ein weiteres Handtuch! Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel überhaupt nicht!!!
Sehr veraltet und heruntergekommen.
Service mehr oder weniger keiner vorhanden. Am besten direkt selber erledigen - wie z.B Taxi rufen usw.
Hotel liegt sehr Zentral - ca. 1 Km von der Dubai Mall entfernt. Eventuell der einzige positive Aspekt des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool veraltet und runtergekommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |