Ich war vorher 12 mal im Holiday Inn Hasbrouk Heights in New Jersey - und da wäre ich auch jetzt besser wieder hin gefahren. Wir wollten aber wegen der Kürze der Zeit mal in Manhattan wohnen, also daher das Hilton. Das solch ein Hotel den Namen Hilton tragen darf, ist schon ein Witz. Ich habe für drei Erwachsene ein Dreibett Zimmer gebucht. Bei der Ankunft stand aber kein drittes Bett zur Verfügung. Auf Nachfrage wurde es bereitgestellt. Das Personal macht seinen Job, ohne dem Gast aber das Gefühl zu vermitteln, herzlich willkommen zu sein. Bei 945 Euro für 4 Tage sollte man dem Gast gegenüber schon etwas freundlich sein. Das Bad ist zu klein, die Möbel abgewohnt und die Betten grauenhaft weich. Für jemanden mit "Rücken" nicht zumutbar. Dies ist allerdings mein subjektiver Eindruck, für jemanden, der es weich mag, ist es wahrscheinlich ein Traum. Genial ist die Länge des Bettes von 2,20 m. Der Zimmerservice war auch seltsam. Wenn ich um 17 Uhr aus Downtown komme, und mein Zimmer ist immer noch nicht gereinigt, dann finde ich das nicht in Ordnung (und ich habe jeden morgen 10$ Tipp hinterlegt!!!) Der Indoor Pool war extrem verschmutzt. Ein anderes Hotel buchen :)
Wie oben schon beschrieben. Es war auch keine Mikrowelle vorhanden, was eigentlich mittlerweile in den USA schon Standard im Hotel ist. Die Klimaanlage ist sehr laut. Vorsicht bei der Minibar!! Wenn Sie ein Getränk dort heraus nehmen, wird dies sofort (Sensoren) registriert, und Sie müssen es zahlen. Auch wenn Sie nur mal schauen wollten.Also Getränke kaufen, und im Kühlschrank kaltstellen - ist nicht!
Da ich dieses mal mit Familie vor Ort war, habe ich auf meinen eigentlich obligatorischen Umtrunk verzichtet. Die Bar liegt allerdings neben der Rezeption, und dementsprechend ist dort auch Tohuwabohu. Nicht wirklich gemütlich.
Wie beschrieben. Freundlich geht anders.
Direkt am Ground Zero mit sehr guter Anbindung an die Subway. Geniale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sehr schlecht. Fittnesraum in Ordnung, klein, aber gute Geräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|