Ali (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Super-Ausblick schlechter Service

Schlecht

Wir fanden den Ausblick auf Manhattan beeindruckend aber die Service-Qualität ist hier auf keinem Hilton-Standard.

• Hervorragender Ausblick aus dem östlichen Gebäude auf den East River und Downtown!!! Aber die Zimmer samt Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen, was bei guter Wartung eigentlich für mich kein Problem ist, jedoch wird hier nicht vernünftig gewartet und gereinigt. Die Ablüftung ist sichtbar stark verunreinigt. Überall ist Staub. Der Teppich ist vertanzt. Die Zimmertür sieht aufgebrochen aus. Sanitäre Einrichtung wird nicht vernünftig gereinigt und nur bei Trinkgeld gibt es ausreichend Handtücher. Die Minibar ist leer und soll vermutlich als Kühlschrank dienen. Unsere Minibar-Beleuchtung war defekt und fing regelmäßig an abends zu Flackern.

• Schlecht
  • Überteuerte Gastronomie. Preis-Leistung stimmt hier nicht. Vermeidet die Gastronomie, wenn ihr kein HH-Guthaben habt.

• Sehr schlecht
  • In jeden Hampton By Hilton habe ich als HH Mitglied mehr Service erhalten als hier. Wir haben uns auf ein Upgrade in der Nebensaison gefreut. Auf Anfrage wurde ein Manager gerufen. De sagte uns, dass ein Upgrade nicht über die gesamte Dauer möglich wäre. Dann fragten wir für wieviel Tage es möglich gewesen wäre. Die Antwort war, dass wir zu lange bleiben und deshalb man uns nicht Upgraden kann. Schließlich wollte man uns ein Corner Room für 50$ die Nacht verkaufen. Ich finde es allgemein nicht schlimm ein Upgrade zu erhalten. Aber das Versprechen von Hilton bei Verfügbarkeit zu upgraden, ist hier falsch. Die Kernbotschaft von John dem Hotel-Manager war, dass wir als Gold-Mitglieder kein Upgrade wert sind auch wenn Upgrades verfügbar sind. Aufgrund dieser Botschaft werden wir privat Hilton-Aufenthalte in den USA vermeiden.

• Man ist eher abseits des Geschehens. Viele Attraktionen sind nur durch 2-3 mal umsteigen erreichbar. Es dauert zu Fuß ca. 10 Minuten zum Grand Central. Alternativ fahren Busse vor dem UN Gebäude bzw. diagonal gegenüber ab. Linie m42 und m15. Diese fahren den ganzen Tag Crosstown bzw. lower und upper Manhatten hin und her. Wir haben beide Linien zum umsteigen genutzt. Times Square ist in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Wer gerne viel läuft und es ruhig hat, ist mit dieser Location nicht falsch bedient.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife