Ein sehr gutes Hotel mit Top-Lage und kurzen Wegen zur Dubai Marina, zur Marina Mall, vielen Einkaufsmöglichkeiten und an den Strand. Dazu war die Metro und die Tram nur 80 Meter entfernt. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit und aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad ebenfalls. Alles sehr sauber und ordentlich, nichts war defekt und wurde immer sauber gehalten. Ein Balkon ist zu empfehlen, auch wenn es von der Straße her etwas lauter ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Etwas zu wenig Auswahl beim Frühstück, leider immer nur die gleichen Sachen (nur 1 Käse und 1 Wurst, 3 Marmeladen, immer der gleiche Toast und das gleiche Brot). Hier hätte mehr Abwechslung gut getan, vor allem wenn man länger gebucht hat (10 Tage bei uns). Dafür war aber das warme Buffet immer wechselnd. Der Koch ging auch gut auf die Wünsche ein (verschiedene Eierspeisen zur Wahl, frisch zubereitet).
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Einfach super. Man kam gleich auf uns zu, fragte nach unseren Wünschen und erfüllte diese sofort. Ob das an der Rezeption war, beim Pool, beim Frühstück oder vor allem beim Zimmerservice. Dieser legte uns schon ab dem 2. Tag zusätzliche Handtücher ins Bad und wechselte selbstständig auch die Bettwäsche.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten noch einen Tagesausflug nach Abu Dhabi. Ca. 1 Stunde Fahrzeit, die sich aber wirklich lohnen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war für ein Stadthotel ausreichend groß, zum Abkühlen und Planschen genau richtig. Es gab einen Poolboy, der auch auf Sauberkeit, Ordnung und Belegung der Liegen achtete.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand (öffentlich) war sehr groß und sauber, immer überwacht. Es gab genug freie Flächen zum hinlegen, aber auch Liegen und Sonnenschirme zum mieten. Toiletten, Duschen und Schließfächer sind ausreichend vorhanden, auch auch sehr sauber. Toll sind die vielen kleinen Buden und Geschäfte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Die Dubai Fontänen am Burj Khalifa sind jedes mal sehenswert. Die angrenzende Dubai Mall ist mit unglaublich groß, hier findet man alles, und kann auch sehr gut essen gehen. Auch die Mall of the Emirates ist hier zu empfehlen. Hier noch ein paar Sehenswürdigkeiten, die man sich anschauen sollte: Museum of the Future, The Frame mit anschließenden Dubai Garden Glow (macht dann im Dunkeln viel Spaß), ebenso das Global Village, der Miracle Garden, das Dubai Ain (Riesenrad) mit den Geschäften drumherum oder einfach nur an der Marina oder dem Strand (JBR) spazieren gehen. Ebenso sollte man mal den Burj Al Arab gesehen haben, auch wenn der etwas außerhalb liegt. Und wenn man schon mal dort ist, besucht einmal das Medinath Jumeirah gleich nebenan.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt absolut verkehrsgünstig. Die Metro (verbindet ganz Dubai) und die Tram (verkehrt an der Marina) waren nur 80 m entfernt. Taxisstände waren vor dem Hotel, die Buslinien nur 200 m entfernt. Parkplätze am Hotel sind genügend vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Urlauber, Hayyakum! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Gesamtfazit und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen die Lage mit den kurzen Wegen zur Dubai Marina, zur Marina Mall, zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand sowie die Nähe zu Metro und Tram besonders zugesagt hat. Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit und Ordnung, zum Komfort von Zimmer und Bad sowie zu Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams. Ihr Hinweis zum zuvorkommenden Service – vom Empfang über den Pool und das Frühstück bis hin zum Housekeeping mit zusätzlicher Wäsche und Handtüchern – ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Ihre Rückmeldung zum Frühstück greifen wir gerne auf. Wir verstehen, dass bei einem längeren Aufenthalt mehr Abwechslung bei den kalten Optionen wünschenswert ist. Zugleich freut uns, dass das warme Buffet variierte und der Koch mit frisch zubereiteten Eierspeisen flexibel auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Den Kommentar zum Balkon und der wahrnehmbaren Geräuschkulisse nehmen wir ebenfalls ernst; wir entschuldigen uns für den Lärm und versichern Ihnen, dass wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung gestellt hätten, wenn wir während Ihres Aufenthalts darüber informiert worden wären. Zusammenfassend danken wir Ihnen für das klare Lob an Lage, Sauberkeit, Zimmerkomfort und Service im Millennium Place Marina sowie für die konstruktiven Hinweise zur Frühstücksauswahl und zur Zimmerruhe. Ihr Feedback spiegelt genau die Aspekte wider, auf die wir besonderes Augenmerk legen: aufmerksamer Service, verlässliche Standards und eine angenehme Umgebung für unsere Gäste. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihre offenen Worte sehr und hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Ausflug nach Abu Dhabi mitnehmen. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Aufrichtig, Hayden Edgtton Gebietsleiter