Luxuriöses Hotel mit moderner Ausstattung in toller Lage direkt am Meer zwischen zwei Stränden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Das Personal ist extrem herzlich und spricht sehr gut englisch.
Ausstattung auf neuestem Stand in modernem Design und schönen Balkons. Alles sauber und nur marginalen Baumängeln. Wasserdruck ist okay, Betten tendenziell etwas hart und ohne Bettdecke (Sheet + optionale Wolldecken). Zusätzlich zur relativ leisten Klimaanlage gibt es Deckenventilatoren. Im Premiumzimmer sehr großer Fernseher mit Kopplungsoption für eigene Streaming-Dienste.
Die Auswahl ist nicht gigantisch, dafür abwechslungsreich, immer nachgefüllt, heiß und schmackhaft. Wir waren anschließend in einem 5*-Hotel mit deutlich größerem Angebot, das sowohl in Würze und Konsistenz nicht annähernd so gut gefiel.
Das Personal ist jung und herzlich, alle sprechen englisch, auch französisch haben wir gehört, nicht jedoch deutsch. Ich hatte vor Ort einen kleinen Unfall und man hat sich um einen Arztbesuch mit deutschsprachiger Begleitung gekümmert und fortwährend mit Eis zur Kühlung versorgt. Auch Wünsche vorab wurden zügig erfüllt. Eine Reklamation einer feststeckenden Schiebetür wurde jedoch verschlafen.
Positiv: Wunderschöne Aussicht, mit wildem Strand in Wurfweite und zwei unterschiedlichen Stränden in kurzer Laufweite. Vor der Tür auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Wasser und Snacks, Restaurants und Bistros sowie Haltepunkt des kleinen Straßenzugs in 30 Schritten. Negativ: Die Lage für uns ein Highlight. Man sollte wissen, dass die Pool Area direkt an die Flaniermeile grenzt und auch Besuchern offen steht. 1,5h vom Flughafen + Wartezeit zur Abfahrt (mit Pech bis zu 2h).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Andy |