Tom (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung OK

Große Anlage mit vielen Familien. Parkplatzssuche in der Hauptsaison chaotisch. Büffet manchmal durchschnittlich, manchmal sehr gut. Getränke an der Bar holen ist mit langen Schlangen und Wartezeit verbunden und auch nicht viel Auswahl und viel zu süß. Personal freundlich und unkompliziert. Zimmer in Ordnung. Bad sehr klein und mit deutlichen Gebrauchsspuren. Strandliegen sind extra zu bezahlen. (25-30€) Viel los, aber trotzdem schönes Wasser. Preise in der Umgebung teilweise extrem hoch. Bummelzug direkt vom Hotel ca. alle 30 Minuten zum Hafen und anderen Resorts sehr praktisch und für Kinder ein Highlight. Kleine „Shoppingmeile“ und ein paar Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Alles in allem gutes Preis Leistungsverhältnis, aber halt ein richtiger Touristenbunker mit Massenabfertigung. Wir konnten uns trotzdem eine schöne Zeit machen und den Urlaub genießen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Herausforderungen, wie der Parkplatzsuche in der Hauptsaison und der Wartezeiten an der Bar, Ihren Urlaub genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches und unkompliziertes Personal sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Buffets, der Bar und der Zimmer werden wir intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zu den Strandliegen und den Preisen in der Umgebung sind wertvoll für uns. Es freut uns besonders, dass der Bummelzug und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management