Wir waren letzte Woche mit 4 Personen plus ein Kind mit 2 Jahren im Hotel. Wir hatten 2 mal Juniossuite gebucht, zu einem wirklich tollen Preis mit Halbpension Plus. Leider waren wir sehr vom Service enttäuscht für ein 4 Sterne Hotel. Anfangs sah alles noch super aus. Große Zimmer und einigermaßen sauber, mit Rituals Pflegeprodukten. Je länger der Urlaub dauerte umso schlechter wurde er. Die Pflegeprodukte waren schon leer, wurden nie aufgefüllt. Am 3. Tag hatten wir keine frischen Handtücher mehr bekommen, erst einen Tag später Abends nach 2 maligen Besuch der Rezeption und einer E-Mail. Die Reinigung der Zimmer, naja, ich weiß nicht ob da jemals geputzt wurde während unserer Aufenthaltes. Beim anderen Zimmer ebenso keine Handtücher, keine aufgefüllten Pflegeprodukte, kein Klopapier aufgefüllt, Überschwemmung im Bad usw... Einzig beim Essen können wir fast nichts negatives berichten, essen war Abwechslungsreich und immer gut. Ausnahme der Kaffe, der war leider nur aus Instant Pulver.
Zimmer eigentlich Okay, nur verschmutzt.
Bis auf den Kaffee alles gut und frisch.
Wie beschrieben, Service nicht vorhanden
Lage nähe Rabac, zu Fuß gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns, dass Sie mit dem Essen und der Auswahl grundsätzlich zufrieden waren und auch die Lage sowie die Größe der Zimmer zunächst einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch mehrere Mängel im Servicebereich getrübt wurde. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zimmerreinigung, der fehlenden Pflegeprodukte sowie der verspäteten Bereitstellung von Handtüchern. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard, insbesondere nicht für ein Hotel mit vier Sternen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Hinweise wurden bereits an das zuständige Team weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung umgesetzt werden können. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte einige schöne Momente bei uns verbringen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mit dem Service zu überzeugen, den Sie zu Recht erwarten dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager