Super Lage. Zimmer ausreichend groß und sauber und mit tollem Blick auf die Bucht, aber leider uralt, vor allem das Bad. Essen gut. Pools super. Aber zu viele Leute bei zu wenig Liegen. Am Strand im Hotelbereich Liege an Liege und alles mit Handtücher reserviert. Strand ist nach ca. 5m mit Sand aufgeschütter und einfach perfekt mit kristallklarem Wasser. Insgesamt sehr voll überall (Poolbereich, Strand, Restaurant). Preise waren v.a. im Grill mittags sehr teuer. Bier 4,50, keine Pizza unter 10€. Eine 0,3 Dose am Pool für 4,20€ war eine Frechheit. Der Barkeeper vor dem Restaurant war keider hoffnungslos überfordert, da er bedienen, mischen, spülen und abrechnen alles alleine machen musste. Insgesamt war der Urlaub aber sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, den tollen Ausblick auf die Bucht und die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Essen und die Pools gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Überfüllung im Pool- und Strandbereich sowie die Preise in unserer Grillbar. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann und werden Ihre Anmerkungen dazu intern besprechen. Besonders das Problem mit den reservierten Liegen und der Überlastung des Barkeepers nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, hier Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns dennoch zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management