Tatjana (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Urlaubshotel am Meer

Das Mimosa Lido Palace gehört zu einer größeren Anlage und ist ein modernes, freundliches Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere schöne Swimming Pools und das Meer ist nur ein paar Minuten Fußweg entfernt. Direkt hinter dem Strand gibt es einen Bereich für Hotelgäste mit eigenen Liegen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (wir hatten Halbpension gebucht).

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mimosa Lido Palace genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Unsere Swimming Pools und die Nähe zum Meer sind oft hervorgehobene Merkmale, und wir sind glücklich, dass auch Sie diese genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen und die Auswahl im Rahmen Ihrer Halbpension zugesagt haben. Ihr Lob wird sicherlich unser Team motivieren, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management