Wir waren das zweite Mal im Mimosa Lido Palace, da uns die Größe der Hotelzimmer begeistert und da jedes Zimmer einen tollen Meerblick hat. Die Laufstrecken zu den Pools und dem Meer sind sehr kurz und auch die Strandpromenade ist vor allem mit kleinen Kindern gut begehbar. Wir finden es toll, dass jede Familie am Anfang einen festen Tisch für den Aufenthalt zugeordnet bekommt und es somit keinen Streit um freie Tische gibt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Servicekräfte sind stets freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Es gibt einen Mini-Club für unsere kleine Tochter und auch Angebote für unseren etwas älteren Sohn. Wir wollen auch im kommenden Jahr wieder nach Rabac kommen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mimosa Lido Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut bei uns waren und dass Sie die Größe unserer Hotelzimmer sowie den tollen Meerblick genießen konnten. Wir sind begeistert, dass die kurzen Wege zu den Pools und dem Meer, sowie die gut begehbare Strandpromenade für Sie und Ihre Familie angenehm waren. Es freut uns auch, dass Sie unser Konzept mit den festen Tischen und die Vielfalt des Essens schätzen und unsere Servicekräfte als freundlich und humorvoll empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Ihre Tochter im Mini-Club als auch Ihr Sohn von den Angeboten begeistert waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Bis bald in Rabac! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management