Die Lodge liegt mitten im kleinen Montagu umgeben von einem sehr schönen Garten. Für Familien mit Kindern unter 10 Jahren aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.
Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt. Das Zimmer war sehr gross, hatte aber kein separates Kinderzimmer. Für unsere beiden Kinder (3 und 6 Jahre) wurden 2 separate Bett aufgestellt. Was uns nicht gefiel, dass der Eingang sowie das gesamte Zimmer zum grossen Balkon ausgerichtet waren und hier die Bewohner des Nebenzimmers vorbeilaufen mussten, um in Ihr Zimmer zu kommen.
Das Aushängeschild der Lodge, dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen. Natürlich lässt sich von einem Abend keine verlässliche Beschreibung der Qualität der Küche machen, man merkte auf jedem Fall, das mind. ein Profi am Werk ist. Die 4 Gänge waren sehr ordentlich, zu Lobeshymnen kann ich mich aber nicht durchringen. Für die Kinder konnte separat bestellt werden, dass es aber nur eine einzige Nachspeise und noch nicht mal eine Kugel Eis zur Auswahl gab, ist schwach. Das Frühstück war üppig und mit vielen liebevollen Kleinigkeiten (Mini Muffins, kleine Törtchen etc.). Ein Tip für Eltern mit Kindern: Abendessen ist um 19:30 Uhr und dauert bei 4 Gängen lange, was für die Kinder und damit auch den Eltern anstrengend wird.
Hier waren die Unterschiede beim Personal zu hoch. So wurden wir am Abend und beim Frühstück von einer Dame bedient, für die Freundlichkeit ein Fremdwort sein muss. Sie war sehr kurz angebunden und hörte nie zu, so dass diverse Bestellungen gar nicht oder falsch kamen. Es gab auch nette Bedienungen, aber insgesamt fühlten wir uns nicht wohl.
Montagu bietet sich für einen entspannten Zwischenstopp an. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in die Weinregion um Robertson. In 5 Minuten Entfernung sind die heissen Quellen. Die Schwimmbäder dort waren einen Besuch wert. Vor allem die Kinder hatten auf der Wasserrutsche Ihren Spass
Der Pool ist winzig und es gibt um den Pool herum kaum Sitz- oder Liegegelegenheiten
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Jan |