Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt, die Kinder sind auch auf ihre Kosten gekommen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist der Kinderspielplatz im Hotel, der bräuchte an der einen oder anderen Stelle eine Sanierung. Und der Strand war mit persönlich ein tucken zu klein. Aber das ist nur mein Empfinden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Was noch zu erwähnen ist , ist die Liebe Melanie . Eine Deutschsprachige Reiseleitung, jeden Tag anzutreffen. Fragen, Anregungen usw nimmt sie ernst und versucht sich zu kümmern.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer, mit drei großen Betten welche wir alle zusammen geschoben haben. darum haben wir 2 Erwachsene und 2 Kinder super viel Platz gehabt. Es war alles da, ein Minikühlschrank,Klimaanlage, ein Safe und das Bad mit geräumiger Dusche! Der Reinigungsservice hat sich immer viel Mühe gegeben.
Das Essen war genug. Jeden Abend wurde was gegrillt, es gab frisches Obst aufgeschnitten. Sicherlich wiederholt sich einiges, aber die Auswahl ist ausreichend. Für jeden ist dabei.
Das Personal, ist wirklich Nett gewesen !! Immer ein Lachen auf den Lippen, immer für ein Smalltalk bereit, haben geholfen usw. Die Kinder wurden immer toll behandelt. Und wenn man Fragen oder eine Bitte hätte, wurde alles dafür getan es umzusetzen. Ob es an der Strandbar, an der Rezeption, am Pool bei den Kindern gewesen ist. Wir haben uns mit allen gut verstanden und hatten eine tolle Zeit dort. Man muss auch dazu sagen, das wir ziemlich aufgeschlossene Menschen sind und jeden mit Augenhöhe begegnen. Da gab es natürlich auch andere Gäste, die dann auch Mal zurecht gewiesen worden sind.
Das Hotel befindet sich, direkt an einer Straße. Man bekommt aber nichts davon mit sobald man im Hotel ist. Es sei denn man hat ein Zimmer was zur Straße geht. Wir haben vorab aber schon ein Zimmer gebucht mit Garten/Meerblick, welches wir auch bekommen haben und super zufrieden damit gewesen sind.
Unternehmen kann man sehr viel, man kann die Freizeitangebote online oder vor Ort im Hotel buchen. Preis ist der gleiche. Wenn man ein dickes Fell hat, kann abends auch super an der Straße Lang spazieren und dort Shoppen gehen. Man darf sich nur nicht in Gespräche verwickeln lassen von den Verkäufern ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monique |
Thank you very much for your valued comment, it is really a pleasure to read you enjoyed your stay at Minamark Resort &Spa, Hurghada, We are glad to receive your feedback. Every opinion is very valuable to us and helps us work on improving our services, and meet our guests’ expectations. We would be delighted to welcome you again soon in your second home promising with an unforgettable stay.