Eine positive Überraschung die man so nicht erwartet hätte. Ein Ort um Erholung zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Wer ein nagelneues Hotel erwartet ist hier zwar fehl am Platz, wer aber nette Leute, sehr gutes Essen und schöne wenn auch kleine möchte ist hier genau richtig.
Zwar klein aber für meinen Begriff absolut ausreichend. Sehr sauber und gepflegt nur das Bett war für meine Begriffe etwas zu hart aber das ist aus meiner Erfahrung typisch Griechisch. Einwandfrei funktionierende Klimaanlage, TV, Kühlschrank, kostenloses W-Lan, ich habe technisch nichts vermisst.
Endlich einmal Griechische Küche so wie man sich das in Griechenland vorstellt. Das Buffet ist zwar nicht riesig, aber wer hier nichts findet ist selber schuld und der Geschmack wie von der Mama gekocht was indirekt sogar der Fall ist. Wo findet man schon selbstgemachte Marmelade zum Frühstück die auch noch schmeckt. Alleine das Essen ist eine Wiederholung wert. Um alles positive aufzuzählen reicht mir leider die Zeit nicht.
Perfekt, mehr braucht man hier einfach nicht sagen.
Sehr gut und ruhig gelegen am Ende des Ortes. Leider ist der Strand sehr schmal, dafür das Wasser aber glasklar obwohl der Hafen direkt in der Nähe ist. Ausflugsmöglichkeiten zu Ausgrabungsstätten und durch die unmittelbare Hafennähe auch zu anderen Orten ohne Probleme möglich.
Außer einer Bademöglichkeit (Kleiner Strand) ist am Hotel leider nichts geboten, aber wer in diese Hotel kommt sucht auch nicht explizit nach so etwas.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Erika |