Direkte Strandlage - traumhaft - jederzeit gerne wieder - trotz Corona freundliches und zuvorkommendes Personal - ACHTUNG WIEDERHOLUNGSGEFAHR
- Zimmer im zweiten Stock eher alt und abgewohnt, renovierungsbedürftig, jedoch der Ausblick entschädigte alles -Klimaanlage,Föhn, Balkon und Kühlschrank vorhanden -der elektrische Rollladen vor der Balkontür war goldenes wert
-wir hatten Übernachtung mit Frühstück, alles vorhanden -es gab auch eine kleine Speisekarte in der Bar -zahlreiche Tavernen in nächster Nähe
-aufgrund von Corona keine Selbstbedienung beim Buffet -Personal einfach super - Beschwerden hatten wir keine
-vom Flughafen Athen Transfer ca. 2 Stunden -wir hatten drei Wochen ein Mietauto wodurch wir die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung stressfrei erkunden konnten. -aufgrund von Corona sehr wenig Gäste was wir genossen hatten
- div. Wassersportmöglichkeiten von einheimischen Anbietern vorhanden (Tauchen, Jet-Ski, Bootsverleih, Bananenboot .......................) -kein Pool vorhanden - fehlt aber nicht da das extrem saubere Meer vor der Haustüre wartet
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Helga & Hannes |