Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Klein, schlicht, sauber und nettes Personal, top.

Die Lage des Hotels war für uns unschlagbar. Es ist toll, den Stand direkt vor der Haustür zu haben. Für einen Badeurlaub einfach top.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war der gegenüber liegenden Seite vom Meer ohne Balkon. Als wir gefragt haben, ob wir ein Zimmer mit Balkon haben könnten, kümmerte man sich schnellstmöglich darum, sodas wir am zweiten Tag ein Zimmer mit Meerblick und Balkon bekamen, einfach top. Die Zimmer sind alle okay, wobei es schon große Unterschiede gibt, vom kleineren altmodischen Zimmer (Einrichtung in die Jahre gekommen) ohne Balkon bis zur modernen Suite mit Boxsprinbett, Meerblick und Balkon. Aber beide Varianten sind sauber, funktional, mit Klimaanlage und je nach Bedarf zu empfehlen. Es gibt einen TV (mit 1-2 deutschen Sendern), Fön, Kühlschrank und Safe.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Der Chef der Küche ist total nett und ein kleiner Unterhalter und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Essen kann man ebenfalls direkt am Wasser, mit den Stühlen im Sand. Es gibt verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Käse, zwei verschiedene und wechselnde Wurstsorten, Ei und zwei wechselnde Obstsorten. Ich war für in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

• Wie oben beschrieben kümmerte man sich sogar um Extrawünsche bezüglich des Zimmers. Das Personal war stets freundlich, von der Rezeption bis zu dem Reinigungspersonal.

• Das Hotel ist das "hinterste" der Hauptstraße von Tolo, direkt am kleinen Hafen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants und eine Autovermietung befinden sich in wenigen Minuten zu Fuß. Das Hotel befindet sich 5 Meter vom Strand weg bzw hat seinen Eingang über den Stand mit eigenen Liegen. Mit dem Auto kann man dann Peloponnes gut erkunden. Von Athen sind es 2-2,5 h mit dem Bus zum Hotel. Für uns war es, da wir darauf eingestellt waren, kein Problem. Unser Reiseveranstalter hat sich da sehr gut gekümmert.

Das Hotel selbst bietet wenige eigene Möglichkeiten. Aber mit Meer vor der Tür braucht man auch nicht viel. Am Strand kann man sich Boote ausleihen, Wassersport treiben und in Tolo selbst gibt es verschiedene Angebote mit Ausflügen auf Inseln, Athen etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja