Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandPositiv überrascht

Gut

Am Anfang waren wir enttäuscht, das es dieses Selection Hotel geworden ist. Die bisherigen Bewertungen waren sehr zweigeteilt. Wir wurden absolut nicht (!) enttäuscht. Natürlich, es war ein 4* Hotel und das Frühstück hatten wir auch schon reichhaltiger (Punkto Brotauswahl) vorgefunden. Jedoch wurde jeder Geschmack abgedeckt. Ganz zu schweigen vom Mittag- bzw. Abendessen. Großes Lob an ALLE! Es war sehr lecker, reichhaltig, immer heiß und es wurde ständig nachgefüllt. In allen Bereichen war das Personal sehr aufmerksam und höflich. Vom Empfang, Poolbar, Beachbar, Handtücherausgabe, Jimmy am Strand sowie unser Zimmerservice Avtar Singh. Der Strand war sehr schön. Durch die Wellenbrecher konnten wir jeden Tag ins Meer. Was am offenen Strand nicht machbar gewesen wäre (2. Woche hohe Wellen). Wir als Hotelgäste durften ohne weiteres den Bungerlowpool mitbenutzen. Wenn es wirklich etwas zu bemängeln gibt, ist es die absolut nervige Flurmusik, die 24/7 in Dauerschleife läuft. Fazit zum Schluss: Positiv überrascht und von den Nörglern nicht runterziehen lassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten