Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Diese Absteige werden wir nie wieder aufsuchen.

Wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel, aber es war auch das letzte Mal. Denn für 1 Woche über 1000€ pro Person zahlen zu müssen um in einer Absteige kampieren zu müssen, nein danke. Selbst 500€ pro Person für eine Woche mit dem vorgefundenen Angebot , wäre noch zuviel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Neue Betten, die jetzigen sind marode. Balkontür defekt,nicht abschließbar,wurde scheinbar schon einmal aufgebrochen. Klimanalage defekt, läuft aus,Bett wat ständig nass durch Diese.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das vordere Restaurant ist nicht zuempfehlen, gibt immer das Gleich.Das hintere Restaurant ist abwechslungsreicher. Wir hatten All Inklusiv gebucht und mußten fast alle Getränke selber zahlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war freundlich, aber nicht deutsch sprechend.

Lage ist okay.

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Kinderpool ist die reinste Katastrophe, kaputte Fliesen, Wasserrutschen veraltet und nicht mehr in Takt.

Strand

Ständig überfüllt mit russischen Bürgern.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellnessangebote komplett überteuert.

Animation

Das Kinderprogramm begann 20.30 Uhr für Kinder....?????

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

All Inklusiv gebucht und nur knapp die Hälfte davon war nutzbar. Es wurde für Getränke an der Bar extra Geld verlangt und das nicht zu knapp..

Verreist als:Freunde
Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bisher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Management-Team hat versucht, Sie zu kontaktieren, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu besprechen und Ihnen zu helfen. Wir konnten jedoch bisher keine Verbindung herstellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich während Ihres Aufenthalts die Zeit für ein Treffen mit unserem Management-Team nehmen könnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, alle Anliegen zu klären und Ihnen für den Rest Ihres Aufenthalts ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, sich an unsere Gästebetreuung zu wenden, um einen Termin zu vereinbaren. Mit freundlichen Grüßen