- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über eine sehr große und gut gepflegte Anlage. Bei den Gästen handelte es sich um 90% Osteuropäer, 5% Südeuropäer und 5% Deutsche. Preis- / Leistung hat auf keinen Fall gestimmt. Wetter war super. Wer seine russischen Sprachkenntnisse schlagartig verbessern will, für den ist das Hotel die richtige Wahl.
Wir hatten eine geräumigen Bungalow mit zwei Schlafräumen, einem großen Bad mit Dusche, Safe im Zimmer, Kingsizebett sowie Klima. Der Bungalow verfügte über zwei Terrassen mit Sitzmöglichkeit. Bei 4 Sterne hatte ich jeden Tag ein Flasche inklusive erwartet --> gab es aber nicht.
Es gab nur 2 Restaurants. Teilweise war es eine Geduldsprobe etwas zu Essen zu bekommen und wenn man Glück hatte, war es auch noch warm. Also zu 75 % lauwarme Speisen. Keine Beschilderung der Speisen, dadurch wusste man manchmal nicht was man isst. Ich persönlich hätte mir für die Kinder auch mal Pommes gewünscht. Also Cocktails sucht man dort vergeblich. Man gehe in den Supermarkt und kauft sich die nötigen Zutaten selbst. Ach ja, wenn man nicht bei Zeiten Essen geht, gibt es keine Gläser mehr. An den Bars gab es nur 0,15 l Becher.
Das Personal war in manchen Bereichen völlig überlastet (Restaurant), dafür aber sehr hilfsbereit, freundlich und ab und zu für einen Spaß gut. Es gab keinerlei Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung war gut (mit ein bißchen Trinkgeld noch besser).
Der Strand ist direkt hinter der Anlage sowie ein Bootsanlegestelle. Vor der Hotelanlage befindet sich direkt eine Einkaufmeile und in ein paar Minuten zu Fuß gibt es ein klimatisiertes Einkaufszentrum. In die Innenstadt sollte man sich aber ein Taxi nehmen, welches es zu genüge gibt.
Animation gab es nur am Strand. Aber selbst da musste man zu den Animateuren hingehen. Die Anlage verfügt über zwei Pools mit je einen Kinderbecken. Das Wasser sowie der Pool waren stets sauber. Am Pool sowie am Strand befanden sich Liegen und Schirme (inklusive). Es gab auch extra Handtücher für die beiden Bereiche. Bei dem Strand handelte es sich um keinen Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Dominique |