Esther (46-50)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub für Familien

Gut

Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage, wunderschön angelegte Anlage, Bungalows sind zwar in die Jahre gekommen, aber wir waren sehr zufrieden, täglicher Handtuch und Bettwäschewechsel den man sonst fast nirgends mehr findet, das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, was man mit einem kleinen Bakschisch noch freundlicher stimmen konnte ( man sollte bedenken, daß diese Menschen mal grade 80 bis 100 Euro im Monat verdienen), also bitte, so wies in den Wald reinruft, so ruft es heraus ! Handyerreichbarkeit- sehr gut, beste Reisezeit März oder Oktober

• Die Bungalows sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber ich denke, wofür braucht man diese halt: Zum schlafen und duschen, hauptsache, es ist einigermaßen sauber und das war es ! In Spanien werden Handtücher und Bettwäsche nur 2mal die Woche gewechselt, also konnten wir uns nicht beschweren.

• Wir sind mit gemischten Gefühlen ankommen, wegen der versch. Aussagen im Internet, aber wir müssen sagen, das Essen war ok, es war für jeden Geschmack was dabei, klar widerholte sich das eine oder andere, aber logisch bei der Auswahl, es wurde auch Resteverwertung betrieben, was ich aber ok finde, vor allem wenn daraus köstliche Gemüsesuppen gezaubert wurden, die mir persönl. sehr gut schmeckten, ich wurde zu einem Gemüse-Junkie!! Das war sehr lecker. Klar, war es nicht so sauber, wie manch einer gerne gehabt hätte, aber ich muß auch bedenken, wo ich Urlaub mache und der Chef, war hinter dem Personal auch immer her, um Verbesserungen zu erreichen!

• Gut
  • Wir machten nur gute Erfahrungen, weder im Service , Sprachkentniss oder Reinigung gaben Anlass zur Beanstandung, das Personal war jederzeit greifbar und half wo es nur konnte. Als unsere Tochter Nasenbluten hatte, dachten wir, sie wollen eine Not-OP machen , da wurden schnellstens Liegen zusammengestellt , daß die Angestellten keinen Hubschrauber riefen, das war echt klasse !! Also, an Hilfsbereitschaft mangelte es wirklich nicht, in keinster Weise.

• In der Anlage gibt es versch. Shops, Arzt, Apotheke, Supermarkt usw.,Transferzeit 20min, wer auf Animation steht, kann mitmachen oder es einfach sein lassen, man wird nicht bedrängt! Zwar sieht man die Flugzeuge im Landeanflug aber gestört haben diese eigtl. nicht wirklich. Zum Strand konnte man laufen oder sich von den kleinen Taxis fahren lassen, was vor allem den älteren Publikum gefällt. Vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten en Masse, diese haben aber mehr den Charakter eines KIK oder Tedi Marktes, also wenig schöne Mitbringsel , eher Kitsch und Tand.

• Gut

Pool war groß und noch etwas kalt, aber sauber. Wenn es mal windig war, flogen auch mal Plastikbecher umher, aber das Personal war immer damit beschäftigt, alles sauberzuhalten. Aber, wenn ich als Tourist auch mal meinen Müll selber wegbringe, kann sowas weniger vorkommen.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Esther