Claudia & Susi (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub im Lillyland-Beach Hotel

Das Hotel und die dazugehörige Anlage machten auf uns von Anfang an einen super gepflegten und positiven Eindruck. Der Empfang war sehr herzich und freundlich, so dass wir uns gleich sehr wohl fühlten. Das Gelände wirkte groß, aber überschaubar und strukturiert. Das All-Inclusive-Paket konnte rundum voll ausgenutzt und genossen werden. Von Jung bis Alt war alles dabei, wobei die meisten Gäste russischer Herkunft waren.

• Für 2 Personen war unser Bungalow der außerdem mit zusätzlicher Küchenzeile und Kühlschrank sowie Aufenthaltsraum versehen war mehr als ausreichend.Unser Schlafzimmer war mit einem großen Bett und Fernseher ausgestattet. Ebenso waren zwei Terassen von unseren Zimmern zu erreichen. Zustand und Sauberkeit waren absolut in Ordnung.

• Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Bars und Restaurants zur Auswahl, wobei die meisten ''A'la Carte' sind. Im Restaurante 'Neptun' gab es allerhand Auswahl an verschiedenen internationalen Speisen, frisches Obst und Gemüse und Leckereien, bei denen auch das Auge mit aß. Das gesamte Personal war auch hier sehr herzlich und zuvorkommend.In der Atmosphäre haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Hier mangelt es nirgendwo an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit, viele verstehen Deutsch und auch ansonsten ist die Verständigung auf Englisch problemlos möglich. Die Zimmer wurden anstandslos gereinigt und liebevoll mit viel Fantasie und Blumen hergerichtet. Apotheken und Arzt sind ohne Schwierigkeiten zu erreichen. Für das Wohl und die Sicherheit der Gäste wird bestens gesorgt.

• Das Hotel liegt etwa 20 Autominuten vom Flughafen enfernt, befindet sich direkt am Meer und die Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Wen es in die Innenstadt Hurghada's zieht, kann für wenig Geld mit Minibus oder Taxi dorthin gelangen. Auch im Hotel wird durch die Animateure für jede Menge Spaß, Unterhaltung und sportliche Aktivitäten gesorgt, Langeweile wird sicherlich nicht aufkommen und für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Von den Freizeitangeboten haben wir auch wegen der fülle der Angebote und unseres kurzen Aufenthalts nur sehr wenig wahrnehmen können, wobei die Animation schin zusehen spaß gemach hat. Vielfältige Einkaufmöglichkeiten gab es auch im Shopping-Center auf dem Hotelgelände wie z.B Papyrus und den daneben liegenden Parfüm und Massageladen.Ebenso im Shopping-Center gelegen sind andere Shops, Apotheke, Arzt uns Mini-Supermarkt. Strand und Pool sind super, sauber und laden zum Relaxen ein.Handtücher sind auch immer erhältlich und für das leibliche wohl wird auch am Strand gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011