Wir hatten uns im Vorfeld schon über diese Anlage informiert, aber als wir es dann selbst gesehen haben, waren wir trotzdem sehr positiv überrascht. Es erwartete uns eine sehr weitläufige, überdurchschnittlich saubere und gepflegte Hotelanlage, die man so nicht alle Tage sieht. Es war wie eine kleine Stadt, die sich da direkt am Meer auftat. Als Gäste lädt sich das Hotel Urlauber aus Rußland, Italien und Deutschland ein. Jede Nationalität hat ein eigenes Restaurant und auch eigene Animation. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit überaus zufrieden. Ein Shuttle-Service sorgt für kurze Wege innerhalb der Anlage. Keine Medikamente gegen Durchfall in Deutschland kaufen viel 1 Euro Münzen als Trinkgeld mitnehmen reichlich Bargeld mitnehmen, denn der hoteleigene Geldautomat spendete immer nur Pfund im Gegenwert von ca. 25 Euro keine Angst vor den hohen Temperaturen, da gewöhnt man sich dran
Wir hatten einen Bungalow mit ca. 45 qm. Die Größe war ok. Die Ausstattung war auch ok, wenn man bedenkt, dass man die Verhältnisse nicht mit Deutschland vergleichen kann. Die Verarbeitung der Materialien im Bad usw. entspricht nun mal nicht unserem gewohnten Standard hier. Es gab zwei Fernseher, eine Küchenzeile (jedoch komplett ohne Einrichtung), einen Kühlschrank und natürlich eine (ziemlich laute) Klimaanlage. Noch ein wichtiger Punkt, der uns sehr gewundert hat. Es gab so gut wie kein Viehzeug in der Anlage. Nur ganz wenige Gekkos und Käfer, aber keine Fliegen, Bienen, Mücken o.ä. Das war ganz toll.
Die Restaurants waren nach Nationalitäten getrennt, obwohl das Essen sicherlich überall gleich war. Das Essen war nicht Weltklasse, aber wir sind täglich mehr als satt geworden und haben reichlich zugenommen. Die Auswahl war groß, auch wenn sich viele Speisen wiederholten. Aufgrund der Tradition gab es kein Schweinefleisch. Das sollte man wissen. Nichts mit Wiener Schnitzel!!! Gefährlich war das Kuchenbuffet, welches mittags und abends mit allerlei Köstlichkeiten lockte und uns das Essen so nochmals versüßte. Zu Trinken gab es reichlich und so viel man wollte.
Liegen am Strand und am Pool waren in sehr großer Anzahl vorhanden. Wir hatten nie Probleme, Platz zu bekommen. Das Hotel stellte die Handtücher und das Personal hat mehrfach täglich den Strand sauber gehalten. Das war schon beeindruckend. Zum Service generell gibt es nicht viel zu sagen. Er war perfekt. Man gab sich an allen Orten sehr aufmerksam und professionell. Wir hatten jederzeit das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Die Zimmer waren von der Ausstattung her zwar nicht der letzte Schrei, aber wurden stets sauber gehalten. Nette kunstvolle Kreationen bei der Anordnung der Kuscheltiere und sonstiger Kleidung erwartete uns jeden Tag. Einfach toll.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten. Die Anlage selbst verfügt über eine hoteleigene Lagune in U-Form, an deren Außenseiten sich der Strand befindet. Meerseitig sorgt ein stabiles Netz dafür, dass so gut wie keine Tiere in den Badebereich eindringen können. Das Meerwasser ist halt salzig und an manchen Tagen hatten wir auch ein paar kleine Quallen am Strand. Es ist ein Kiesstrand, allerdings der feineren Sorte. In der Anlage waren alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, man konnte aber auch auf die Haupstraße hinaus laufen und dort gab es auch jede Menge Geschäfte (allerdings aufgrund der nervigen Verkäufer nicht zu empfehlen). Die Alltours-Ausflüge wurden in großer Zahl angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Animation war Weltklasse. Wir waren schwer beeindruckt von den Animateuren und ihrer Vielseitigkeit. Es war unglaublich, was man dort mit den sicherlich wenigen Möglichkeiten so alles auf die Bühne stellte. Ein ganz ganz dickes Lob. Unser Sohn war zwar nicht in den Miniclub zu bewegen, aber wir bekamen mit, wie sehr sich die Animateure um alle Altersklassen kümmerten. Der Pool war schön groß und ebenfalls sehr sauber. Das Wasser hätte vielleicht noch etwas kälter sein können. Zeitweise hatte man das Gefühl, dass sich Außentemperatur (38 Grad) und Wassertemperatur nicht großartig unterscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Tino |