Susan (41-45)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hier möchte man nicht mal tot über´n Zaun hängen

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel in dem ich je übernachten musste. Zum ersten mal habe ich das Hotel gewechselt. Es ist alt, runtergekommen und dreckig. Das Haus war voller Russen und ohne Niveau. Für Deutsche nicht zu empfehlen, es sei denn man hat keine Ansprüche. Das Personal war nicht besonders freundlich, man merkte dass sie dort nicht gerne arbeiten, die Kellner sahen ungepflegt aus und hatten schmutzige Kleidung an. Mein Tipp: Das Hotel schließen, Grundsanieren und das Management austauschen. Dorthin würde ich als Reiseverkäufer keinen Urlauber hinschicken ... nicht mal meinen Feind.

• Sehr schlecht
  • Das 1.Zimmer war dunkel, das Bad sehr klein und dreckig. Die Ausstattung war alt und abgewohnt. Im Kühlschrank waren noch verschimmelte Essensreste. Das beste war der Zimmersafe. Da wurden 2 Steine aus dem Mauerwerk gekloppt und eine Klappe davor gemacht. Habe ich noch nie gesehen ... hahaha ... schade, dass ich den nicht fotografiert habe. Das 1. Bungalowzimmer war groß. Alte vergammelte Einrichtung, es roch muffig und war dreckig. Die Terrassentür war nicht verschließbar und der Kühlschrank war verschimmelt. Das Badezimmer war sehr groß aber die Spülung lief, am Föhn klebten Haare, die Taschentücherbox war verrostet und in der Dusche war überall Schimmel. Das 2. Bungalowzimmer war nicht besser. Die gleiche alte, kaputte Ausstattung. Es roch muffig und man wollte nicht mal barfuß laufen, so schmutzig war es. Die Armatur im Bad war total verkalkt und der Wasserhahn tropfte.

• Sehr schlecht
  • Da ich nur eine Nacht in den Hotel verbracht habe, hatte ich nur einmal Abendessen und Frühstück. Das hat aber vollkommen gereicht um mir ein Urteil zu erlauben. Das Essen war erschreckend und lieblos angerichtet. Es gab keine große Auswahl, alles war kalt und hat nicht geschmeckt. Die Tische und das Besteck waren schmutzig. Noch dazu gab es direkt beim offenen Restaurant ein Gehege mit Ziegen, die stanken ... genau so wie das Essen. Einfach nur widerlich !!

• Sehr schlecht
  • Hassan, der deutschsprachige Gästebetreuer versuchte mich abzuzocken als ich das 1. Zimmer besichtigt habe. Er bot mir für einen Aufschlag von 90 € ein Bungalowzimmer an. Als ich das ablehnte, ging es auch ohne Zuzahlung, nur war das Zimmer auch nicht besser. Aber danke Hassan für die Vorwarnung, mein Handy nicht mit an den Strand zu nehmen, weil es da sonst geklaut wird !!

• Da ich nur ganz kurz da war, kann ich nichts über die Umgebung sagen.

• Sehr schlecht

Direkte Strandlage war das einzig Positive. Aber die Liegen waren alle alt und kaputt, die Auflagen dreckig und zerrissen. Am Pool konnte man überhaupt nicht liegen, da die Auflagen fest verschnürt auf einen Stapel waren und nicht auf den Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014