Die Anlage ist wirklich super schön. Die parkähnlichen Anlagen sind absolut mit Liebe gepflegt. Schön an dieser Anlage ist, das es fast über nur Bungalows verfügt, also kein Hotelklotz ist. da wir eine Familie mit 4 Kinder sind , hatten wir einen großen Bungalow mit Zwischentür und 2 Bädern. Der Bungalow war absolut sauber, jeden Tag wurde geputzt und es gab täglich frische Handtücher. In der Anlage sind zu 50 5 Alltours Gäste, der Rest sind Italiener und Russen. Das die Alltours Gäste ein eigenes Restaurant hatten fanden wir wirklich super. Ein Segen ist der tägliche Badetuchverleih am Pool. Somit kann man also auf Strandtücher von daheim verzichten. Wir waren die ersten 2 Wochen im September. Es war heiß, aber da immer ein toller warmer Wind den ganezen Tag wehte war es absolut auszuhalten. Auch abneds und Nachts war es immer noch super schön warm. Zu dieser Jahreszeit also keine langen Hosen oder Pullis einpacken.. ist absolut unnötig. Wichtig natürlich Durchfalltabletten und alles was die Reiseapotheke hergibt. Inder Anlage selber gibt es aber eine eigene Clinic.
Unser Bugalow hatte ca. 70qm. 2 Bäder und 2 Schlafzimmer sowie eine Ausziehcouch, dort können sogar 2 Personen drauf schlafen. Man benötigt keinen Adapter. Ruhige Lage.. außer die Disco am Strand.
Es gibt 2 Restaurants, wie schon erwähnt eines, Neptun, ist den deutschen Touristen vorbehalten. Das Essen ist geschmacksache, es gab immer Fisch, Geflügel und Fleisch. Das Frühstück entspricht aber leider nicht dem was wir so gewohnt sind. Die Wurst und auch der Käse sind nicht zu empfehlen. Ab uns zu, und das war ziemlich ärgerlich, gab es schon zum Mittagessen kein Soda mehr im Restaurant. Die Getränke werden absolut kalt serviert, das der Magen erst mal rebelliert. Leider kann man sich im Restaurant und auch in den bars die Getränke nicht selber aus dem Automaten holen,, das besorgen die kellner, da kann es aber schon mal sein,. das man fast mit dem Essen fertig ist und immer noch nichts zu trinken hat.. also doch selber drum kümmern.
Die Angestellten sind alle ziemlich nett und hilfsbereit. Bei uns war in der ersten Woche fast immer was defekt( Klimamalage lief das wasser runter, Duschkopf kaputt, kein warmes Wasser, oder Wasserrohrbruch beim Nachbarn..), aber es wurde alles schnell repariert, man bemüht sich also hier. An der Rezeption spricht einer auch deutsch, sonst ist es mit eglisch echt kein Problem.
Die Lage des Hotels ist super. Transfer zum Hotel vom Flughafen ca 15 Min. Vor allem die Entfernung zum Strand. Da wir eine super Lage unseres Bungalows hatten, in der letzten Reihe, hatten wir nur ca. 50 m bis zum Strand und 30 zum Pool. Die direkte Hotelumgebung ist natürlich dürftig, also abendliche Spaziergänge sind nicht zu empfehlen. Ein ppar Meter vom Hotel entfernt gibt es Souvenirläden en masse. Aber im Hotel gibt es diese auch.... Auch zum Restaurant Neptun das unmitelbar am Strand liegt hatten wir es nicht weit.
Die Animation ist wirklich super nett. Ich habe Aerobic bei Nico mitgemacht und war mehr als begeistert. Auch Volleyball.. am Strand ist super. Für die Kinder ist auch viel geboten z.B. Banaboat fahren oder ien eigenes Musical mit den Kindern einstudieren. Liegen gibt es am Strand wirklich genug. Wer allerdings in der ersten Reihe direkt am Meer liegen will sollte spätestens um 8h seine Liegen belegt haben. Am Pool gibt es auch genügend Liegen, die sind aber schnell weg. Der Strand liegt ind einer Lagune und ist super schön. er wird auch mehrmals täglich gereinigt. Auch der pool ist super schön, und total sauber.. habe seltern einen so schönen Pool gesehen. Weg vpm Strand zum Pool sind nur ein paar Meter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Heike |