Gerald (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Lillyland

super tolle anlage die gärtner waren rund um die uhr bemüht die gartenanlage in schuss zu halten. unser bungalow war sehr geräumig und das zimmerpersonal stets bemüht alles sauber zu halten :-)) auch unsere bekannten empfanden das so. Ich lese hier immer nur von russen muss mal eines erwähnen wenn ich ins ausland fahre kann ich nicht verlangen das nur deutsch,österreicher dort sind wir sind eben in afrika.ich kann eben das hotel wirklich empfehlen.muss noch sagen manch deutsche haben sich schlechter benommen als die russen. wenn ich gleichgesinnte haben will muss ich zur ostsee fahren kein taxi in der hotelanlage nie in der hotelanlage einkaufen (überteuert) tal der könige ein unvergessliches erlebnis

• super geräumige bungalows einfach eingerichtet aber zweckmässig und super sauber grosse terasse, sauberes badezimmer und toilette klimaanlage war nicht notwendig funktionierte jedoch, safe und telefon vorhanden

• Gut
  • wer hier auf schweinebraten aus ist ist hier echt falsch und sollte zu hause bleiben, das buffet war abwechslungsreich und gut man hat eben ander gewürze die gewöhnungsbedürftig sind obwohl sie schon eher auf den geschmack der touris abgestimmt sind.. nach dem mittagsessen im deutschen speisesaal genierte ich mich selber einer zu sein da echt manch schweine unterwegs waren die alles versaut haben (naja muss man ja nicht selber sauber machen)

• personal echt freundlich und bemüht mit ein wenig englisch händen und füssen kommt man ganz gut zurecht manch personal versteht auch ein wenig deutsch unsere zimmerboy war echt auf zack :-))

• Gut
  • unser bugalow war im hinteren teil der weitläufigen anlage also hatten wir einen kleinen fussmarsch zum strand (auch mit den hotelkadys möglich) hurghada bietet super lokale wie das red sea restaurant und die villa kunterbunt die wirklich ihre kulinarischen wünsche befriedigen (tischreservierung würde ich ihnen echt empfehlen wenn sie abends einen tisch wollen) ausflüge nach luxor können sie vorort buchen hören sie sich ein bisschen um und genieren sie sich nicht beim handeln da geht immer was :-)) nie ein taxi in der hotelanlage nehmen sondern vorm hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009