Frank (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Lilliland nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist in einem recht sauberen Zustand, die Anlage ist riesig vergleichbar mit einem Golfplatz. Die All Inklusiv Leitung war sehr mies für bestimmte Teesorten musste man bezahlen, genauso für den Kaffee Nachmittags und in der Disco musste man alles bezahlen unter All Inklusiv verstehn wir etwas anderes. Desweitern war es eine große Unverschämtheit, wir waren zur WM da und wenn die Fussballspiele kamen wurden die Programme auf den Zimmern gesperrt und man musste in der Disco oder in den anliegenden Bars gucken und dort seine Getränke bezahlen. In der ersten Woche als wir da waren, waren sehr viele Deutsche da, später in der zweiten Woche waren es mehr Russen und Italiener. Ps habe zum ersten Mal Kakalaken gesehen. Bei Magenschmerzen und Durchfall hollt euch die Medizin lieber von dort, wenn man aus dem Hotel raus geht rechts und ca. 6 Minuten geradeaus dort ist eine Apotheke wo auch ein bisschen deutsch gesprochen wird.

• Schlecht
  • Zimmer waren so lala siehe zum Teil oben geschriebenes. Der Kühlschrank war so laut das wir ihn ausstecken mussten, die Möbel waren etwas älter. Matrazen waren total durchgelgen wir hatten das Vergnügen drei Stück zu testen. Die erste war total durchgelgen, die zweite war voller Blut leider auch etwas spät gemeckt und die dritte war dann ok. Wir hatten zwei Zimmer und einen Bungalow wobei uns die Zimmer so besser gefiehlen nur der kürze Weg zum Strand machte den Bungalow ganz angenehm.

• Schlecht
  • Es gab zwei Restaurants eins für Italiener und Russen, das andere für den Rest. Essen war sehr eintönig und ca. 30 Minuten nach dem das Buffet eröffnet wurde immer noch kalt. Die Getränke waren nur beim Essen gut da bekam man aus Flaschen zu trinken, ansonten aus Zapfanlagen und wenn man Glück hatte, hat das Wasser mal nicht nach Clor gescheckt und es war durchsichtig nicht grün oder braun. Bier bekommt man übrigens immer aus Flaschen. Ps wenn man eine Minute nach Schließung der Bars noch etwas zu trinken wollte gab es nichts mehr.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig ebenso die Hilfbereitschaft wie z.B. als wir drei Tage keine Klima hatten, obwohl wir uns ständig beschwärt hatten wurde diese nicht repariert. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, außer wenn man ein Zimmer wechseln möchte weil der Weg zum Strand zu weit ist, dann heißt es please in english. Zimmereinigung war soweit ok außer das der Putzmann die Ameisen nicht entfernt hat und zweimal mit uns verhandelt das er nicht putzen muss. Check In war übrigens auch nicht schlecht wir kamen ca. 22.30 Uhr an Essen gabs es keins für, dafür konnten wir aber den Hotelgutschein einlösen und haben zwei große abgelaufene Wasserflaschen bekommen (seit Nov 05) ist uns leider zu spät aufgefallen.

• Schlecht
  • Jenachdem wo das Zimmer liegt z.B. direkt an der Rezeption hat man ca. 30 Minuten Gehweg zum Strand, also sollte man, wenn einen Bungalow buchen die sind nämlich näher am Strand. Zur nächsten Ortschaft z.B. Sakalla sind es 20 Minuten mit dem Taxi wenn man ein Hotel eigenes Taxi nimmt kostet dies 30 Pfund hin und wenn man auch zurück fährt 50 Pfund. Die Fahrten draußen mit dem Taxi kosten nach Sakalla 15 Pfund. Vor dem Hotel sind einige Shops, die Verkäufer sind dort wesentlich freundlicher als die in der Stadt hier kann man wenigstens handeln. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.

• Schlecht

Die deutsche Animation war schrecklich Musical Aufführungen und hey Crasy Bingo, die Italienische war deutlich besser. Am Strand hat man immer Liegen bekommen und die Sonnenschirme waren viel besser als die am Pool dort kam immer Sonne durch. Sauberkeit am Strand war soweit ok ab und zu lagen an einigen Stellen Kippen und Quallen herum. Achtung die Poolbar war jenachdem wo man lag sehr weit weg genauso die Toilette und die Dusche also musste man bevor man sich an den Strand legt überlegen was einem am wichtisten ist. Zu8m schnorcheln nicht geeignet das Riff ist total kaputt und wenn man Pech hat ist der Steg sowie so gesperrt. Achtung Achtung rechts am Strand wo das erste Seil im Wasser ist sind sieben Seeigel, mein Freund ist zweimal reingetreten diese wurde auch nicht entfernt obwohl wir dies der Reiseleitung meldeten. Also besser Wasserschuhe anziehen schon wegen der vielen Steine im Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Frank