Monique (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Mir fehlen die Worte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im großen und ganzem waren wir 14 Tage lang sprachlos. Über den Zustand der Anlage, das Essen, die Gastfreundlichkeit und ganz wichtig, der Service. Das Zimmer war groß und stark abgenutzt sowie dreckig. Wir bekamen mehrfach dreckige Bettwäsche ( wo noch Blutspuren vom Vorbesitzer drauf waren). Der Duschvorhang im Badezimmer ist so verschimmelt und versieft gewesen, die Nasszelle total verschimmelt. Wir hätten auch wechseln können, aber es wurde nicht besser. Wir hatten Bettwanzen, mein Sohn wurde über 80 mal gebissen und so erging es vielen Besuchern so, oder sie hatten schwere Allergien. Man muste täglich daraufhinweisen, das man die 2 Wasserflaschen erhält und das man die Anzahl der Handtücher bekommt, entsprechend der Belegung. Täglich war Stromausfall und Wasserausfall, der Wasserdruck in der Toilette lässt zu wünschen übrig. So ein Ausfall kann schon mal 4-6 Stunden dauern und es wird nur etwas gemacht, wenn man sich an der Rezeption gemeldet hat. Der Roomboy war sehr sauber, nachdem ich ihm gleich nach der Ankunft gezeigt habe, das er unter dem Bett, den Dreck wegwischen soll. Er hatte ein Lappen für alles!!! Die Anlage zum spazieren gehen ist toll und sehr gepflegt. Der Strand ist zum Teil sehr ungepflegt, deshalb bekommt man immer eine Liege, egal wo man hin will. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, den Russen hat wohl alles geschmeckt, man gewann den Eindruck, das sie in ihrer Heimat nichts zu Essen bekommen. Sie haben teilweise die Auslagen mit am Tisch genommen. Wir hatten ab den 3 Tag Magendarmprobleme. Wenn man sich angestellt hat, um etwas Essen zu bekommen, wie zum Beispiel Pommes, dann wurde es eingeteilt, ca. 8-10 Stück mit einem Löffel Ketschup, danach war immer FINISCH. Es gibt auch keinen Ketschup oder Mayonaise zur Selbstbedienung. Ich habe mich daraufhin beschwert, wie es sein kann, das in einem 4 Sterne AL Hotel mir es eingeteilt werden muss. Die Gläser total dreckig, die Kellner waschen diese am Pool und im Restaurant mit den Händen ab. Die Kellner teilweise unverschämt, man konnte nicht in Ruhe essen, in einer halben Stunde wurden wir bis zu 4 mal gestört, in dem man unsre Teller und Gläser sowie Besteck wegnahm, damit sie die reinigen konnten. Am Pool, wurden die Liegen schon vor 7 Uhr reserviert, wenn wir gegen 8.30 Uhr kamen, war kein Mensch bis 10.30 Uhr da, aber die Liegen durfte man auch nicht benutzen....die Hotelleitung hat Angst vor den Rusen und hat nichts unternommen. Der Pool war so milchig, das ich denke, die Filterung ist defekt. Die Lampen im Pool sind lose und Schutt war am Grund von den Ausbesserungen der Fliesen zu finden. Die Liegen waren überall, ob am Pool oder am Strand fast komplett defekt, die Auflagen gefühlte 20 Jahre alt. Nun, das ist unser Eindruck gewesen und hatten keinen schönen Urlaub. Ach übrings, Herr H., der deutsche Betreuer, ist nur ein Schwätzer. Ihm muss man reichlich Trinkgeld geben, um einen Teil der Versprechungen eingelöst zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013