- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hotelkomplex besteht aus einer vielzahl von Gebäuden (Hotels, Restaurants, Spa, Bars, Einkaufszentrum, Medical Center) die teilweise schon etwas in die Jahre gekommen sind. An manchen Gebäuden wurde renoviert, andere hatten es durchaus nötig, ausserdem wurde ein neues Gebäude gebaut. Die Bungalows waren in einem großen, gepflegten Park. Durch den Park fährt eine Bahn der die Gäste von den Hotels, Bungalows zum Strand und wieder zurück bringt, was an heißen Nachmittagen sehr angenehm ist, allerdings nervt wenn man gemütlich durch den Park spazieren will. Die Pools und Restaurants waren ungepflegt und teilweise dreckig. Die Bungalow Zimmer waren sauber, allerdings auch Renovierungsbedürftig. Das Personal war durchwegs Freundlich, auch wenn die Verkäufer im Einkaufszentrum sehr aufdringlich waren. Sehr viele Russen als Gäste. Animationsprogramm täglich und abwechslungsreich. Kinderclub vorhanden, doch so weit ging unsere Vertrauen nicht unsere Tochter (3 Jahre) dort allein zulassen. Ein großer Spielplatz war vorhanden, allerdings gesperrt, wohl wegen verletzungsgefahr. Aufdringliche Verkäufer am Strand verdarben auch des öfteren ein enstpannendes nickerchen. Sehr viele Quallen am Hotelstrand, doch das Personal war bemüht diese morgens unaufällig mit einer Schuppkarre zu entsorgen. Für Familie mit kleinen Kindern ungeeignet.
Die größe der Zimmer (Bungalow) war in Ordnung. Die Möbel waren verbraucht und abgenutzt, generell alles renovierungsbedürftig. Die sauberkeit war in Ordnung. Safe und TV waren auch ok.
All Inclusiv Buffets (2 Restaurants) war einfach nur ein Alptraum, Qualität der Speisen war einfach nur schlecht. Die Auswahl erschien zwar übig, doch nach dem 2 Tag war alles nur noch der gleiche mist. Die halbwegs geniessbaren Sachen waren schnell vergriffen. Einzig die Gegrillten Sachen, waren in ordnung. Die einrichtung war einfach nur zweckmäßig. Jede Bundeheer Kantine ist liebevoller eingerichtet. Auch die A la Carte Restaurants konnten nicht mit kulinarischen Hochleistungen glänzen, ganz im Gegenteil. Alles für unseren verwöhnten Europäischen Gaumen ungeniessbar. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig und der Fluch des Pharaos (Durchfall) blieb uns auch nicht verschont.
Das Personal war durch die Bank äußerst Freundlich. Mit Englisch konnte man sich überall verständigen. Die Zimmereinigung war unaufällig und gründlich. Das Animationsprogramm für die Kinder lies zu wünschen übrig und war nicht abwechslungsreich. Das Personal im Medical Center war zwar unkompetent, doch wohl kompetent genug 3 verschreibungspflichtige Medikamente gegen Durchfall auszugeben. Beschwerden wurden immer ernst genommen und um die Problemlösung wurde sich bemüht. Die Massagen im Spa Center war, entgegengesetzt zu meinen Erwartungen, sehr fein und wohltuend.
Die Umgebung war natürlich für Touristen ausgerichtet, doch für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet. Jeder Einheimische ist bemüht einen übers Ohr zu hauen und etwas aufzudringen. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele und auch schnell zu erreichen. Vorallem schnell weil die Taxifahrer hier keine Verkehrsregeln kennen. Wer einen Adrenalinkick sucht dem rate ich eine Taxifahrt zu unternehmen. Die Umgebung ausserhalb der Tourismus Zentren scheint mit sehr gefährlich. Überall Militär und Polizeipräsenz. Auch scheint mir hier niemand auf die sowieso karge Natur und Landschaft rücksicht zu nehmen, überall Müllberge. Ausflugsmöglichkeiten wurden sehr viele angeboten (Tauchen, Quad fahren, Safari, Pyramieden, etc)
Freizeitangebot war umfangreich. Tägliches Animationsprogramm (Aqua fitness, Tanzkurse, Quad fahren, etc) Doch hat der laute Lärm den die Animateure dabei durch 4 große BassBoxen verursachten nicht nur einmal einen gemütlichen Strandtag vernichtet. Der Kinderclub war uns zu unseriös als das wir unsere 3 Jährige Tochter dort alleine hätten liesen. Desweitern war die Kinderdisco so laut, das es nicht auszuhalten war. An Partys scheint es hier in diesem Hotel generl nicht gemangelt zu haben, besoffene Gäste und laute Musik bis nach Mitternacht. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Der Pool war teilweise dreckig, das Wasser drüb. Der Strand war im großen und ganzen in Ordnung. Genügend Liegestühle und Schrime in gutem Zustand. Die Sauberkeit der Strandtoiletten war das letzte. Abseits des Hotelstrand konnte man die unglaubliche verschmutzung der Natur weiter beobachten. Viele Quallen, was aber in dieser Gegend normal ist, und uns nicht weiter störte.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Simon |