Ev (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu fairen Preisen

Die Zimmer waren sauber und geräumig. Es wurde täglich geputzt. Natürlich darf man keinen deutschen Standard verlangen. Bei uns war z.B. der Duschkopf defekt, wurde aber sofort ausgetauscht. Die Möbel waren nicht die neuesten, dafür aber aus Naturholz. Gab ein angenehmes Raumklima. Die Klimaanlage funktionierte tadellos, haben wir aber im Winter nicht gebraucht. Die Verpflegung: Man kann quasi rund um die Uhr essen, da es auch zwischendurch immer Snacks gibt. Mir hat die Vielfalt gut gefallen. Zu Mittag aßen wir auch mal gerne eine Pizza in der Bar am Strand. Ja, es sind viele Russen da. Daher gibt es auch russisches Essen - sehr lecker! Die Russen sind gerne unter sich. Einige wissen sich zu benehmen, andere leider weniger. Gerade darum wird man als Deutscher vom Personal sehr zuvorkommend behandelt. Wir bekamen sogar andersfarbige All-inclusive-Bändchen und wurden damit wie VIPs behandelt. Konkret: Die Getränke wurden uns gebracht, in Gläsern und nicht in Plastikbechern wie anderen Gästen. Pool: Meinen kids hat der Rutschenpool sehr gefallen. Auch der Strand war schön. Es gibt Abschnitte, wo es etwas lauter zugeht und andere, wo man Ruhe findet. Jeden Abend gab es draußen am Strand eine Open-Air Disco. Mit dem Lärm hielt es sich in Grenzen (und unser Bungalow war nahe am Strand). Am Strand tauchen immer wieder Händler auf, die Fotos, Touren o.ä. verkaufen möchten. Wenn man höflich ablehnt verschwinden die auch gleich wieder. Ein schönes Highlight war das Dinner zu Heilig Abend (nochmals ein dickes Dankeschön!) -sehr liebevoll, detailreich und tagsüber Nikolaus auf dem Kamel am Strand für die Kinder (das in einem Großteils islamischen Land während in Good Old Germany die Pegida-Demos liefen). Ärztliche Versorgung: Ist vorhanden, kommt sofort und hiflt effektiv (Danke auch dafür nochmals, auch wenn der Preis etwas überzogen war) Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Sauber. Man hat sich um kleine Mängel sofort gekümmert.

• Das Buffet sehr abwechslungsreich und lecker. Vom italienischen Abend hätte ich mir etwas mehr erhofft. Dafür war asiatisch wirklich klasse. Beim Frühstück hätte ich mir noch Joghurt und frische Früchte gewünscht. DasCreme- Dessert beim Abendbuffet in den Bechern hat mir nicht geschmeckt. Dafür waren die Kuchen erstklassig. Es ist absolut sauber und hygienisch.

• sehr gut, wie oben beschrieben. Man kommt gut mit Englisch durch. Dass viele Kellner nur russisch sprechen trifft hier absolut nicht zu. Vorsicht bei Hassan! Er will für alles extra Geld und nutzt seine Deutschkenntnisse aus.

• Gut
  • Wunderschöner Strand, in einer kleinen Bucht gelegen. Gute Anbindung nach Hurghada City und zum Flughafen (ca. 15 Min.)

• Gut

Kinderclub haben wir nicht benutzt. Pool und strand prima.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Ev