- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abgeshen davon das wir auch Darmprobleme hatten, war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war zwar nicht so doll aber wir fanden jedesmal was. Zwischen den Essenzeiten gab es leider nichts, das haben wir etwas vermisst, den durch den "Ramadan" gab es erst um 19 Nachtessen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, unser Zimmer war groß und sehr sauber. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wir waren nur eimal aus dem Hotel, den die Verkäufer an der Einkaufsmeile waren sehr aufdringlich und nervig. Animation war gut viele Sportangebote, jeden Abend irgend eine Show, und immer sehr freundliche Animateure. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einmal Stromausfall im Zimmer, aber inerhalb von 30 min war das Problem vom Elektriker gelöst. Zu Empfehlen ist auf jeden Fall eine Schnorcheltour auf die Giftun Insel. Allgemein können wir das Hotel weiterempfehlen, abgesehen von ein paar Kleiningkeiten die uns aber nicht störten. Die muss man in Kauf nehmen wenn man in so einem Land Urlaub macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut