Rainer (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienhotel mit kleinen Mankos

Gut

Ich war im März 2013 im Lillyland Beach. Es ist eine sehr große Anlage. Überall grün und immer wieder Möglichkeiten sich auszuruhen und etwas zu trinken. Ich hatte AI, was auch gut so war bei diesen Temperaturen. Es waren überwiegend Familien mit Kindern in der Anlage. Eines der wenigen Mankos an diesen Haus ist leider die große Anzahl der Russischen Gäste. Ich hatte keinerlei Probleme mit ihnen, aber das ewige Vorgedränge beim Essen, oder beim Getränke holen kann einen auf den Sack gehen. Auch die Hinterlassenschaften auf den Tischen ist nicht schön anzuschauen. Man merkte es auch den Hotelangestellten an, bei der Freundlichkeit beim Bedienen, ob ein Deutscher oder Russischer Gast vor ihnen stand. Sie waren zu den Deutschen Gäste sehr sehr freundlich. Bei den Russischen verdrehten sie öfters mal die Augen. Wer Hilfe braucht, oder etwas wissen will, geht am besten zu HASSAN. Er kümmert sich um die Deutschen Gäste wie kein anderer. Solch eine Betreuung hatte ich bis jetzt noch in keinen Hotel und ich war schon in vielen Hotels. Habt Ihr Probleme oder einfach nur Fragen, geht zu HASSAN. Er schaut auch fast jeden Abend beim Essen vorbei und erkundigt sich, ob es irgendwelche Probleme gibt. Gibt es welche, dann sagt es ihn. Er kümmert sich so gut er kann darum, das man zufrieden ist. Alles in allen kann ich diese Hotel jederzeit Familien mit Kindern empfehlen.

• Mein Zimmer war immer sauber, aber leider schon sehr abgewohnt. Das Bett war groß und die Matratze war hart, was mir sehr entgegengekommen ist. Es gab einen Schrank mit Schüben, aber aber aber, die Schübe gingen nicht ganz zu.Es war auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, welcher am Anfang 2 Wasserflaschen enthielt. Wurde aber nicht wieder nachgefüllt. Ebenso gab es ein Telefon, Safe und Fernseher. 2 Deutsche Programme ( ZDF und RTL2 ). Das Bad war ausreichend groß, aber leider schon etwas älter. das dürfte mal Saniert werden. Auch fand ich etwas Schimmel im Bad, welchen man aber in solchen Ländern nicht vermeiden kann. HASSAN es tut mir leid für die kleine Kritik, aber es ist halt so.

• Zu meiner Reisezeit, war das Haupt-Restaurant, das China-Haus und der Italiener geöffnet, Das Essen im Haupt-Restaurant war überwiegend lecker, aber leider zu eintönig. Es gab jeden Tag Beef(Rind) und Fisch. 1-2 mal die Woche gab es dann noch Hähnchen. In der Ecke des Restaurants ist eine Ägypten-Ecke, wo das Essen wesentlich besser war als vorne. An einen Abend wurde ein China-Essen veranstaltet (mit Sushi und Röllchen), was aber überhaupt nicht mein Geschmack war. An einen Abend wurden die Deutschen Gäste zu einen Ägyptischen Abend zum Italiener eingeladen. (Nur Deutsche Gäste, keine Russischen Gäste) Das Essen war köstlich und der Bauchtanz vom feinsten. Bei der Sonnen Vergabe bewerte ich jetzt nur das Haupt-Restaurant.

• Alle Angestellten sind stets freundlich. Manche können Deutsch, andere nur Englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher tgl. gewechselt. Es gibt einen Mini-Club für die kleinen und auch für die bis 12 jährigen. Es wurde immer geputzt. Manchmal kamen sie aber mit den putzen nicht hinterher, weil es wirklich Schweine gibt auf der Welt. Das Hotel hat auch eine Kranken-Service. 24 Stunden / 7 Tage die Woche. Hab ich Gott sei Dank nicht gebraucht.

• Vom Flughafen zum Hotel, war ich etwa 25 Minuten unterwegs. Von meinen Zimmer bis zum Strand brauchte ich in etwa 5 Minuten durch die wunderschöne Anlage. Die Zimmer beim Aquapark hinten, brauchen zum Strand etwa 8 Minuten. das alles selbstverständlich im gemütlichen Tempo. Gleich im Anschluss an das Hotel, in etwa 100 Meter Entfernung ist eine Shopping-Meile. Restaurant sind glaube ich auch in der Umgebung. Bei AI achtet man nicht so darauf.

Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools + einen Kinder-Pool mit kleiner Rutsche. Der Haupt-Pool war bei den Restaurants gleich neben den Strand. Die Entfernung Pool - Strand etwa 100 Meter. Dann gab es noch den Ruhe-Pool mit 3 Rutschen, wo keinerlei Musik gespielt wurde. Wunderbar zum Entspannen. Der dritte Pool ist mit einer Art Burg darin, welche in etwa 8 Rutschen beinhaltet plus 5 Großer Rutsche extra. Der Strand ist wunderbar und groß. Eine wunderschöne Lagune halt. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Sportangebote und Wellness gab es auch, welche ich aber nicht genützt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013