die hotelanlage selbst war im großen und ganzen ok jedoch die zimmer im schlechtem zustandt. wir mussten das zimmer 3mal wechseln bis wir endlich eins hatten was einigermaßen bewohnbar war. die dusche war eine katastrophe, das ganze badezimmer stand nach dem duschen unter wasser. die hygiene war auch nicht gerade begeisternd, obwohl man sagen muss das sich die zimmerboys mühe gegeben haben. in den zimmern war teilweise schimmel und defekte sachen wie türschloss oder auch der tresor (tresor ziehmlich klein). es waren meist familien mit kindern da, wenig jugendliche und die russischen Urlauber machen auch keine probleme. wenn man kein handy hat sieht das mit dem telefonieren sehr schlecht aus denn die nächste telefonzelle befindet sich in der stadt etwa 17km. im hotel hat man keine möglichkeit zu telefonieren. für familien ist das hotel gut geeignet aber für jüngere leute ist da tote hose sehr sehr langweilig. da haben wir bessere hotels gesehen. die reisezeit war gut denn es war sehr warm. wir waren von mitte november bis anfang dezember. zwar an manchen tagen etwas windig aber nicht kalt. jedoch abends sollte man dünne jacken oder pullover mit haben es ist etwas kühl. leider war die sonne ab ca. 16 uhr nicht mehr zu sehen naja winter halt.
reserviert am bestern schon vorher per fax z.B. ein zimmer näher zum strand. ist kostenfrei und erstpart das diskutieren dort. empfehlenswert sind hygiene tücher (sagrotan).
also das essen war nicht so gut. man konnte es essen aber nach einer woche konnte man es nicht mehr sehen immer das selbe! frühstück gabs immer das gleiche keine abwechslung! es sind 3 restaurants die getrennt sind für deutsche, russische und italienische Gäste, jeder hatte seins. die pizzeria neben dem restaurant war mal ne abwechslung jedoch schmeckt die pizza da auch nicht so toll aber sehr günstig (3€ eine).
das personal war super, sehr freundlich und hilfsbereit!
zum strand ist es nicht so weit 5-10 min je nach dem wo sich das zimmer befindet. die stadt ist etwa 20km entfernt. wir sind vom hotel aus mit dem taxi gefahren (anbieter im hotel) da wir keine lust zu handeln hatten und es sicherer war. wir wurden an unser wunsch ziel gebracht und dort auch zu der gewünschten zeit vom selben fahrer abgeholt. 12€ für hin- und rückweg. einkaufsmöglichkeiten gibts vor dem hotel etwa 500m vom hotel gibts alles was man braucht. wenn man keine lust hat auf das handeln oder das "vollgequatsche" dann geht man am besten in den supermarkt über die straße dort ist es auch meist günstiger. ausflüge kann man viele machen sehr empfehlenswert ist der schnorchel ausflug von alltours wo man die insel giftun besucht einfach der traum.
sport abgebote gab es aber meiner meinung nach zu wenig. wassersportarten gabs kaum. den pool haben wir uns erst gar nicht angetan da war das wasser kälter als im meer! der grüne "kunstrasen" ist total eklig da konnte man nur mit schuhen rüber. der strand ist ansich ganz schön nur der sand etwas zu grob aber wenn man ans ende des strandes geht in der nähe des steges hat man ein super strand und super feinen sand. das schnorcheln sollte man auf jeden fall machen (im hauseigenen korallenriff) sehr interessant, empflehlenswert ist es sich wasserschuhe zu kaufen um nicht auf giftige fische zu treten. das wasser im meer ist wärmer als in der bucht. liegen waren auch immer genug vorhanden und werden auch sauber gemacht. der strand wird sauber gehalten. die deutschen animateure hat man meist nur abends gesehen und die shows waren sehr öde. es wiederholte sich alles. wir waren meist im kleinen theater bei den italienern und russen wo die stimmung einfach super war und die animation richtig lustig war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Nelli |