andrea (41-45)
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub, Familienurlaub mit 11 & 16jährigen Kids

wie schon oft beschrieben,ca.11 jahre alte bungalows,schön angelegt recht weitläufig,meist einstöckig. sauberkeit enorm auch nachts um 00.uhr oder morgens um 5.00uhr wurde gewässert und geputzt. wir hatten all-inkl. wie alle anderen deutsche und waren damit zufrieden. gab nur wein und bier an alk.getränken inkl. , war uns aber egal. becherbier hat schon ein wenig gestört,wie das unterschreiben für jedes getränk,aber man gewöhnt sich schnell. luxor war wirklich toll,aber auch stressig. in der disco ist eigentlich nie etwas los gewesen,kennen wir aber kaum anders. wenn ich keine kinder hätte und nur meine ruhe haben möchte würde ich ein anderes hotel buchen,z.b. das siva grand beach, hat uns letztes jahr sehr gut gefallen,ruhiger und neuer. aber mit den kindern würden wir wieder ins lillyland fahren,obwohl das siva grand beach schon in vielen punkten besser war.

• wir hatten eine bungalow in der 9er reihe und waren damit sehr in der nähe des geschehens,super. wir hatten 2 schlafräume einen flur,der auch als küche dienen kann und ein grosses badezimmer. war alles sehr okay,bis auf unsere weichen matratzen,war aber bei anderen gästen anders.war alles nicht mehr ganz neu aber schon in ordnung. unsere nachbarn haben wir nie gehört.

• ein all inkl-restaurant, ein restaurant in dem man bezahlen muss,haben wir aber nie ausprobiert,all-inkl. war sehr gut.nachts um 23 uhr,nach dem luxor ausflug,bekamen wir ein komplettes abendbüfett (torten waren noch nicht angeschnitten usw,)

• hier waren wir sehr zufrieden,alle waren sehr nett und kompetent.etwas trinkgeld machte einfach alles möglich.wir staunten über die sprachkenntins der meisten angestellten;englisch,deutsch italienisch und russisch. enorm für kleine hotelangestellte oder? die animation fanden wir auch sehr gut, nicht aufdringlich,aber ausreichend angebote.

• das hotel liegt direkt am strand,der ist aber nicht so besonders schön,wie meist in hurghada,aber es gibt auch ein wenig bessere. waren aber trotzdem jeden tag am strand. wasser recht gut, ohne wind einwenig trübe,da lagune.liegestühle und schirme,sowie auflagen und handtücher recht gut und ausreichend vorhanden auch in den ferien.duschen am srand. sauberkeit sehr gut. privater strand,die strände der nachbarhotels konnten wir aber besuchen.

strand ist gut ,pool ist mir zu laut liegstühle genug auch in ferien -zeit.pool war kälter als das meer, keine rutsche und auch kein hallen- bad braucht man und kind aber auch nicht,da immer was von der animation geboten wird.in alterstufen gut ver-und eingeteilt. es gibt eine shoppingmeile im hotel. die abendunterhaltung war unterschiedlich,man muss ja nicht immer dabei sein! abe sie haben sich schon sehr viel mühe gegeben!!!! in der poolbar gibt es auch einen internetzugang.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:andrea