Micha & Hanne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer Jugendherberge

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind das dritte mal in Ägypten aber dieses Hotel war leider ein Reinfall. Die hotelanlage ist zwar ineinem gut gepflegten Zustand aber der erste eindruck geht schnell vorbei. Das essen ist Jeden Tag das gleiche und meistens kalt. Die Getränke gibt es überall nur in Plastikbechen, erst wenn man mit Backschisch gewunken hat gibt es Glässer. der Hammer aber kommt wenn all-inclusive zu ende geht. Wenn man nach 23 bez. 24 Uhr noch etwas trinken möchte kann man noch nicht mal für seine Getränke bezahlen sondern wird wie in einer Jugendherberge ins Bett geschickt! Da das hotel ziemlich ausserhalb liegt hat man auch keiner Möglichkeit noch eine Bar ausserhalb auf zu suchen. "Spitze" war das Weihnachtsmenü das man teuer in Deutschland bezahlt hat. Da es in Russland kein Weihnachten gibt , Russen aber gene feiern, konnten russische Gäste gegen einige Dollars am deutschen essen teilnehmen. das essen sollte in zwei Gruppen serviert werden um 18: 30 bez. 20: 30 Uhr. Klingt ganz gut von der Idee her aber da russen gerne lange feiern udrfetn die Gäste die um 20: 30 essen wollten 1 Stunde warten bis ein tisch frei wurde. Wie das Essen geschmeckt hat nach dem es 4 Stunden gestanden hat kann man sich ja vorstellen. Wartende vor dem Restaurant sollten für ihre Getränke sogar bezahlen. Als man dann endlich einen Tisch hatte durfte man sich von den Resten des geplünderten Bufett bedienen. Wenn man nun denkt es ist ja Weihnachten und man kann ein bisschen länger feiern, man hat ja bis 22: 00 seine zeit mit der suche nach dem teuren Bufett verbracht, merkte gleich 23: 00 uhr Feierabend! so etwas haben Wir noch nie erlebt, man gut das wir noch eine Flasche Sekt aus dem Duty-Free im Zimmer hatten! Es waren unsere flitterwochen Hätten wir nicht drei nette Paare aus Köln, frankfurt und Soltau kennen gelert hätten wir umgebucht. Über den Baulärm (ein Restaurant nach dem anderen wird umgebaut können wir uns nicht beklagen unser Zimmer lag Gott sei dank weit genug weg. Fazit: Ägypten gerne wieder! Lillyland nie wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Micha & Hanne