Florence (51-55)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
WENIGER RUSSEN WÄRE BESSER ,SCHADE UM DIE ANLAGE

Schlecht

grosse anlage im bungalowstil mit hoteleigenen strand :sehr gepflegte gartenanlage;bungalow sauber aber inventar abgewohnt;leistung all inklusiv davon essen aber schlecht;grosser nachteil: 95% der gäste russen welche sich unmöglich benehmen:man kann sagen dieses hotel gehört nicht in deutsche reisekataloge:dies sollte mal überprüft werden:

• BUNGALOW WAR FÜR 2 PERS: MIT 65qm FAST ZU GROSS UNSERE TOCHTER WAR MIT FAMILIE U.KIND DANN OPTIMAL:AUSSTATTUNG IST ABGEWOHNT ABER ES WAR IMMER SAUBER GROSSES BAD MIT DUSCHE 2TERASSEN LEIDER WAREN DA NUR STÜHLE KEIN TISCH VORHANDEN WAR AUCH FERNSEHER KÜHLSCHRANK FÖN UND KLIMAANLAGE

• ESSEN KANN MAN IN 2 RESTAURANTS WOBEI MAN SAGEN MUSS DAS ESSEN WAR MANCHMAL UNGENIESSBAR FÜR UNSEREN 1JÄHRIGEN ENKEL WAR EHER GAR NICHTS DABEI:DER SPEISERAUM WAR SCHMUTZIG AUF BODEN :TISCHEN UND STÜHLEN;SEHR UNHYGIENISCH AUCH DIE KINDERSTÜHLCHEN WAREN SEHR DRECKIG SCHÖN WAR ES IN DEN 3 A´-la-carte RESTAURANT DANK VORBESTELLUNG VON HASSAN

• gesamtes personal freundlich fremdsprache wenig deutsch eher russisch bungalow war immer sauber und die betten schön dekoriert es war immer eine überraschung;handtücher sauber. unsere tochter musste den arzt in anspruch nehmen weil sie sich den finger verbrüht hatte mit heissen wasser:sie sollte für behandlung 100euro zahlen fanden wir nicht angemessen -beschwerde-einigung auf 50 euro

• ENTFERNUNG VON FLUGHAFEN 15min GESCHÄFTE VOR HOTEL REICHLICH UNSER BUNGALOW WAR VON DER LAGE GUT WIR HATTEN ES NICHT WEIT ZUM STRAND,POOL,UND AUCH SPEISERAUM

animation und programm alles nur für russen der zustand der liegen und schirme am strand und an den pools sind sehr schlecht alles reparaturbedürftig besonders an den windschutzwänden am strand kann man sich verletzen da hängen die nägel raus und alles kaputt schlecht wenn man kleine kinder mit hat

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2013