- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind keine Nörgeler oder Übertreiber. Wir wußten, wir machen Urlaub in Afrika. Die Araber haben halt eine andere Mentalität. Aber das Personal war immer nett und freundlich. Besonders nette Leute sind "Mark Medlock" vom Safari-Quad-Stand und alle Kellner im Restaurant "TUT" wo die Deutschen essen. Die einfachen Angestellten verdienen ca 100-150 € im Monat !!! Alle Angestellten waren ständig bemüht die Anlage sauber zu halten. Wir waren Schnorcheln und mit "Mark Medlock" per Quad bei den Beduinen. Es war ganz toll. In Luxor und Kairo waren wir auch per Bus. Kein Problem - trotz 5-7 Stunden Fahrt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Uns hat manches nicht geschmeckt, aber es war ja ein riesen Angebot Wir nicht ja nicht zum Haxen und Klöse essen dort hingeflogen. Ich verstehe nicht, wie manche sich übers essen aufregen. Unser Bungalow war auch relativ weit vom Strand entfernt - 300 m. Aber wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Die Anlage list ca 500m lang und 200 m breit. Somit kann nicht jeder Bungalow direkt am Strand liegen. Ganz Klasse ist die Strandlagune gemacht. Es ist dadurch eine Strandlänge von 500m - 600m entstanden und ausreichen Sonnenschirme & Strandliegen direkt am Wasser. Wenn wir wieder nach Hurghada fliegen, werden wir wieder in Lillyland Beach gehen. Da wissen wir was auf uns zukommt und haben die Gewissheit einen schönen Urlaub mit netten Leuten zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut