Johnny (31-35)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren von der Animation begeistert

Gut

Ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Im März verzaubert einen das Blütenmeer und das gepflegte grün einfach. Die Einbauküche kann man gut gebrauchen, wenn man Kinder hat. Geschirr muss man jedoch mitnehmen. Die E-Stecker passen. Das Hotel war nicht mal halb belegt und das Essen war gut. 7: 00 - 9: 00 Frühstück. 13: 00 - 15: 00 Mittagessen. 16: 00 - 17: 00 Kuchen. 18: 00 - 21: 00 Abendessen. Bei "All Inclusiv" wirklich eine einfache Tagesgestaltung. Bei Hitze ist der Flughafen eine Folter. Früh Kommen. Am Donnerstagen ist am meisten los.

• Sauber Groß mit Küche. Uns hats gefallen.

• Gut
  • Wir haben alles gegessen und Salat und Obst gabs sehr gut. Es war ja auch März und noch keine Hitze.

• Gut
  • Man muss halt mit den Menschen reden und sie wie Menschen behandeln!

• Schöner Strand gutes Angebot. Am Anfang nerven die Verkäufer.

• Gut

Wir sind die zwei Wochen nur einmal mit einem Bootsausflug und einmal eine Stunde "shopping looking" zu Fuß aus der Hotelanlage raus. Mehr war nicht nötig. Den Kindern hat es gefallen und wir konnten zwei Wochen barfuß laufen und in Shorts und T-Shirt. Die Kinderanimation war einfach super super super. Danke an Eli und Carsten! Unsere beiden Minis (3 und 6 Jahre) wollten immer hin. Vormittags 2 Stunden, Nachmittags 3, 5 Stunden. In der Zeit haben wir dann den kleinsten (1 Jahr) schlafen lassen und hatten wirklich viel Ruhe. 6 Sonnen nur für die Animateure! Die deutsche Abendanimation war so engagiert, dass wir immer wieder vorbei geschaut haben und es hat uns gefallen. Es war mehr wie eine Familienparty. Wenn die Animateure noch eine neue Musikanlage bekommen würden, die auch hochtöne verstärkt und ein zweites Mikrophon wäre der super Spass den die 6 Leute verbreiten auch ungetrübt. Das Windsurfen würde ich hier niemanden empfehlen. Aus der Lagune muss man raus kreuzen, über drei Abspann- Seile hinweg, dann kommen Riffe und ein Steg. Bei dem, Wind den wir hatten und die Wellen dazu, war das anstrengend und nach einem Fehler durchaus gefährlich. Fall niemals in ein Korallen Riff! Das ist seicht, spitz und scharfkantig. (Seeigel noch dazu). Draußen auf dem mehr geht es mit den Riffen weiter. Nur bei Flut und mit Glück kommt man über so ein Riff drüber. Wenn die Sonne tief steht spiegelt das Wasser so schön, dass die Riffe nicht mehr zu erkennen sind, das ist was für Kamikaze. Das Material im Hotel ist ebenfalls alt und für guten Wind nicht mehr geeignet. Segel geht sowieso nur bei wenig Wind. Zum Fische anschaun sind genug Riffe da. Ich kann nur empfehlen keinen Bootsausflug mit Kindern zu machen, das ist langweilig, nicht genug Zeit für die Kinder sich in das offenen Meer zu trauen und Sie können jederzeit ins Wasser fallen, da hatten wir Eltern alle Hände voll zu tun. Die Boote sind alle hinten offen und nicht für Kinder unter 10 Jahren geeignet.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Johnny