Jürgen (31-35)
Verreist als Freunde • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Zum Relaxen ganz nett

Gut

Lillyland Beach ist eine grosse saubere Hotelanlage, mit mehren einstöckigen Bungalows, sowie mit mehrstöckigem Appartmenthaus. Die Anlage hat nach meiner Meinung ein gutes Preis/Leistungsverhältnis (All Inclusive) da Animation und Sportangebote vorhanden sind. Es ist familien- und behindertenfreundlich ausgestattet. Im November waren neben vielen Deutschen auch Russen und Italiener stark vorhanden. Günstiger Reiseveranstalter ist wie so oft Alltours. Man sollte schon eine Wüstentour mitgemacht haben. Die beste Reisemonate sind nach meiner Meinung Oktober und November. Reist man als Single oder steht man auf Longdrinks (nicht bei All Inclusive enthalten) sollte man ein anderes Hotel wählen.

• Die Zimmer sind gross genug und gut ausgestattet. Mit Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon. Die Qualität der Betten hätte aber besser ausfallen können. Dafür wurden aber jeden Tag die Betten gemacht und und alles war sehr sauber.

• Es gab 2 Restaurants, wobei man im einen extra bezahlen hätte müssen. Das Essen hat immer geschmeckt, aber man hatte nach 2 Tagen schon alles durch, es gab wenig Abwechslung.

• Bedienstete und Animationspersonal ist sehr nett und das Programm ist auch sehr abwechslungreich. Kinderbetreuung und eine kleine Markthalle mit Swimmingpool im Zentrum sind vorhanden. Hier gibt es einige Geschäfte. Aber Vorsicht !!!! Souvenirs und T-Shirts sollte man in Hurghada kaufen. Mit der Zimmerreinigung konnte man super zufrieden sein. Die Bedienung im Restaurant wurde allerdings immer langsamer da Ramadan war, aber super nett. Das Abendprogramm war abwechsungsreich und sehr ansprechend,wo ich doch eigentlich kein Fan von sowas bin. Aber es gab Showeinlagen sowie diverse Spiele. Beim Bingo habe ich ein T-Shirt gewonnen und bei Wer wird Millionär als Sieger eine Jeep-Safari.

• Lillyland Beach liegt in Richtung Safaga und hat daher direkt keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels, aber mit einen Taxi kann man für 2 Pfund überall hinkommen. Der Privatstrand ist sofort an der Hotelanlage und liegt in einer kleinen Bucht. Am Strand gibt es Duschen, Liegen die täglich gesäubert werden und Schirme.

Für sportliche Gäste waren Fussball- und Tennisfelder vorhanden.Volleyball wurde jeden Tag ab 10.00 Uhr gespielt. Ausserdem wurde Darten, Boccia und Bogenschießen angeboten. Es gab mehrere Billardtische, eine Showbühne und Disco. Für Urlauber die nicht abschalten können gibt es auch Internetzugang. Man sollte keine Tour beim Strandverkäufer buchen, da diese doch ziemlich abgezockt sind. Aber wenn einer ein goldenes DDR-Kettchen trägt sagt das glaube ich auch schon alles.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2003