Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub- Wiederholungsbedarf

Supertolle, schöne und weitläufige Anlage. Besonders grün mit Palmen, Bäumen und blühenden Pflanzen. Sehr gepflegt; geschmackvoll; ausreichend und schöne Sitzmöglichkeiten; offene Bar am Pool ( maritim); besonders hervorzuheben ist die offene Gestaltung des Restaurants mit Zeltdach, wo man nicht Rücken an Rücken zum Nachbarn sitzen muss; großzügig angelegte Poolanlage: Kinderbecken 60cm, 80cm Becken und Schwimmerpool 2m; das Wasser war jederzeit klar und sauber; besonders gefallen hat und die gerade erst eröffnete Strandbar am Meer, in der mittags ein leckeres Essen serviert wurde; Gästeverteilung: Deutsche, Engländer, Schotten und Einheimische, Familien sowie Paare In dieser Anlage kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir haben uns ganz bewusst, auch nach dem Anschlag, dafür entschieden nach Tunesien zu fliegen. Für uns war es das sechste Mal in Tunesien, Wir lieben das Land und vor allem die Gastfreundlichkeit der Menschen und wissen wie wichtig der Tourismus für die Einheimischen zum Lebenserhalt ist. Wir kommen wieder und freuen uns auf Euch!!! Eure, von euch benannten, Angelina Jolie mit Brad Pitt und ihren Austin-Twins (Angela mit Uli, Ilka und Jana) P.s. an die Hotelleitung: Bitte unternehmt etwas gegen die Tauben, um den schönen und offenen Balkon nutzen zu können ;)

• Wir hatten im Haupthaus gebucht, das Doppelzimmer besteht aus einem geräumigen Wohnzimmer mit zwei Couchbetten, Schlafzimmer, Badezimmer, Toilette extra, begehbarer Kleiderschrank, Balkon, alles war groß und geräumig, geschmackvoll und Farbenfroh eingerichtet

• Großes Hauptrestaurant, zwei A La Carte Restaurants sowie die Strand -und Poolbar; AL, das Buffet war sehr großzügig, leckere und landestypisch, mittags und Abends wurde frisch gegrillt, an der Abwechslung könnte noch gearbeitet werden :), auf die Sauberkeit am Buffet wurde immer geachtet, Hygienevorschriften wurden eingehalten, Essensproben gingen regelmäßig ins Labor; auch ohne Trinkgeld waren die Kellner zu jeder Zeit zuvorkommend.

• Angestellte waren stets freundlich und zuvorkommend, durch ihre gute Beobachtungsgabe verwöhnten sie uns z.B mit unseren Lieblingsgetränken; das Zimmer wurde zufriedenstellend gereinigt, Reparaturen und Wünsche wurden sofort erledigt z.B mehrmalige Hilfe bei der Safeeinstellung, Anbringen eines fehlenden Duschvorhangs usw.

• Direkte Strandlage: vom Haupthaus läuft man durch die schöne Bungalowanlage ca. 3min zum Strand; Transferzeit nur 30 Minuten, jedoch kein Fluglärm; Ausflugsmöglichkeiten: der neu gestaltete Jachthafen in Jasmin Hammamet ( 20 min am Strand zu laufen ) bietet eine moderne Medina, Shoppingcenter, kleine Geschäfte sowie Bars und Restaurants; das ursprüngliche Hammamet mit seiner alten Medina, den kleinen Gassen innerhalb der Burg, einem kleinen ursprünglichen Hafen und Restaurant am Meer ist mit dem Taxi für sechs Dinar zu erreichen

Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, jung, dynamisch und familiär, alle Sprachen sind im Animationsteam vorhanden, wir hatten sehr viel Spaß und haben das umfassende Angebot genossen, zu erwähnen ist die junge, dynamische, deutschsprachige Animateurin Franzie von Schauinsland, die mit ihrer einzigartigen Lache (Seehund) jedem gast ein Lächeln auf die Lippen zaubert, sie hat sich immer um uns bemüht und angeboten was vorhanden war ( Tennis, Mountainbiken, Beachtennis, Cocktails mixen, Roulette), leider konnte sie nicht alles anbieten, da viele Materialien am Zoll festhingen. Danke, Danke an: Franzie, Manu, Sarah, Susu, Sabrina, Elvis, Titi, Riu, Bob, Simo, Aman, Dali, Kimo: ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub beschert :) Wunderschöner, großer, sauberer, hoteleigener Strand, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, die Security achtete stets auf unsere Sicherheit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Angela