Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Ein tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel. Die Zimmer waren noch fast neu, sauber und gut eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich war alles sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Besonderen Dank gilt dem Hotelchef Bill A. Kyres. der uns bei einem Problem mit dem Leihwagen geholfen hat und immer ein freundliches Wort hatte.

• Die Zimmer waren fast neu und wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher, die man auf den Boden gelegt hat, wurde durch neue ersetzt. Die Matratzen waren sehr gut und Highlight war der eigene Pool mit Liegen. Ansonsten konnte man zum Schwimmen auch einen der größeren Pools nutzen.

• Das Essensangebot war war gut und ausreichend. Es gab jeden Tag wechselnde Hauptgerichte, eine Salatbar und leckere Nachspeisen. Man konnte die Speisen auf einer kleinen Terrasse einnehmen oder eine Treppe höher in einem größeren Speisesaal mit schönem Ausblick. Es war zu Beginn der Saison und deshalb angenehm ruhig.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Ansonsten war es nachts sehr ruhig, so dass man ungestört schlafen konnte. Man konnte zu Fuß einen kleinen Strand in 5 Minuten erreichen, aber die Insel bietet so viele tolle Buchten und Strände, dass sich ein Auto empfiehlt.

• Gut

Die Poolanlage war sehr groß und sehr sauber. Abends gab es nette Livemusik, mal Folklore, mal modern. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Herr Klaus-Peter herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns und unserem Team viel – sie sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und Motivation zugleich. Bitte richten Sie auch Ihrer Gattin unsere herzlichen Gruesse aus Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Bill A. Kyres und Maria (hat es leider nicht geschaft sich zu verabschieden)