- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben die beiden letzten Wochen als Gäste im Hotel Mirage World verbracht und können heute nur sagen, dass wir diese Zeit ungetrübt genossen haben. Der Zustand hat sich im Vergleich zum Vorjahr mehr als deutlich verbessert. Wir können einen solchen Vergleich vornehmen, da wir von den Eltern meiner Freundin begleitet wurden und sie auch im Vorjahr Gäste im Mirage World waren. Das Personal war jederzeit ansprechbar (leider fast nur auf Englisch) und freundlich, es gab eine sehr große Auswahl an Speisen, welche uns ausnahmslos gut geschmeckt haben. Die Größe der Zimmer war angemessen, die Sauberkeit tadellos und Reklamationen (z.B. tropfende Klimaanlage) wurden umgehend bearbeitet. Wir waren daher mit Sicherheit nicht das letzte mal Gäste im Mirage World in Icmeler. Gästen in Icmeler würde ich allerdings davon abraten, eine Jeep-Safari in einer der zahlreichen Agenturen vor Ort zu buchen, da man hier für das "Vergnügen", stundenlang mit Wasserpistolen beschossen zu werden, zahlen darf und nur wenig von der Landschaft sieht. Eine Buchtentour ist jedoch sehr empfehlenswert. Wir danken an dieser Stelle nochmals dem freundlichen Personal im Hotel Mirage World. Ela & Bengt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut