Eine schön angelegte Anlage am Rand des Ortes. Die Poollandschaft ist über 2 Etagen verteilt und sehr gepflegt. 198 Zimmer, recht klein, einfach eingerichtet und nicht sehr sauber. Wir hatten 24 Stunden AI, das beinhaltet, dass wir 7 Malhzeiten bekamen und rund um die Uhr trinken konnten, was das Hotel anbot. Es ware Holländer, Engländer, einige Russen und Polen, Türken und ca. 20 Deutsche vertreten. Der Altersunterschied war sehr gemischt, von Baby bis Opa und Oma . Handy- Erreichbarkeit war super. Telefonkosten eher niedrig. Allgemeines Preis-/Leistungsverhätnis war gut. Im Sommer ist es bis zu 50 °C im Schatten heiß, also eher nicht zu Empfehlen.
Die Zimmer waren eher klein, einfache Ausstattung. Alles vorhanden was man braucht. Klimaanlage war absolut OK. 4 deutsche Sender waren vorhanden (KabelEins, VOX, RTL 2 und MTV). Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.
Es gab ein Restaurant, eine Snack Bar und 3 Bars, 2 im Poolbereich und eine im Restaurant. Das Essen war OK, man wurde satt. Es wurde beinah alles auf die englischen Leute abgestimmt, besonders das Frühstück. Im Restaurant wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Beim Abendessen gab es musicalische Untermahlung, die etwas störend war.
Das Personal ist sehr freundlich, aber auch sehr flirt bedürftig. Es spricht recht viel Personal Englisch, Deutsch nur ca. 3. Die Zimmer waren nicht sauber. Haare lagen manchmal 2-4 Tage auf dem Boden. Ich hatte Ameisen in meinem Bett (4. Etage) und wir sind sofort runter zur Rezeption gegangen, nachdem er verstanden hatte das wir Ameisen im Bett hatten, wurde das Bett sofort gereinigt. Nach einigen Tagen waren wieder Ameisen da, woraufhin man uns jemanden mit Desinfektionsspray auf das Zinmmer geschickt hat.
Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten und es liegt eher am Randes des Ortes Icmeler. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten bestehen.
Freizeitangebote waren vorhanden. Das Animations Team war immer bemüht. Internetzugang gab es im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und sobald man es verlassen hat. Strand wie Pool waren sauber. Es war kein Traumstrand. Er bestand aus kleinen Steinen und das Wasser war sehr kalt und manchmal auch dreckig. Liegestühle gab es nur gegen Gebühr am Strand. Mit seinem eigenen Handtuch konnte man sich nicht in den Sand legen. Die Liegen am Pool musste man um 6 Uhr reservieren, sonst war keine mehr vorhanden. Schirme waren an jeder Liege (Strand wie auch Pool).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ulrike |