Das Hotel Allgemein ist echt Top 2 Pools, eins mit Rutschen Friseure Gold Händler Kiosk Fotograph alles im Hotel drin. Sauber. kann ich nur gerne weiter empfehlen. Animation war schrott, habe schon viel viel bessere Animationen gesehen. Guter Tipp, wenn man was möchte oder wenn etwas nicht gefällt, einfach sagen
Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man sie auf den Boden schmeisst sonst nicht. Bettlacken wurde aber nicht jeden Tag gewechselt und das ist ein minus Punkt.
Restaurant war sehr sauber viele Essens angebote, aber nur für Engländer ausgerichtet. Frühstück habe ich nur Käse und Marmelade gegessen, Englisches Frühstück schmeckt mir nicht aber Mittag und abendessen war gut, viele verschidene Gerichte.
Der Service war gut, jeder versucht so viel wie möglich den Kunden zufrieden zustellen.
Die Lage ist echt geil oben am 2. Pool sieht man die berge, sieht einfach nur hammer aus.
Wie gesagt Pool hammer Unterhaltung ( Animation) war schrott. Sport ???? gab es gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | GÖKAN |