- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August 2004 im Mirage. Wir fanden es nicht gerade super. Als wir ankamen haben wir erst einmal unfreundliches Personal am Empfang vor getroffen. Wir hatten 3 Wochen gebucht, und ein Zimmer genau neben dem Aufzug bekommen. Dort hat man wirklich von morgens 7.00 Uhr bis in die Nacht hinein alles, aber wirklich alles gehört. Als wir dann freundlichst nachfragten ob wir eventuell ein anderes Zimmer bekommen könnten, wurden wir wieder unfreundlich abgewiesen. Das essen war wirklich gut, am Essen kann man nicht meckern auch die Verbindung nach Fethiye rein ist gut. Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Geh-minuten. Da wir hauptsächlich in unserem Urlaub am Strand liegen, hat uns der Pool nicht gestört, jedoch fanden wir den unteren Pool eindeutig zu klein und nicht gerade freundliche und der obere war immer überfüllt. Animation hat sich jede Woche wiederholt. Für eine Woche ist das hotel echt o.k. jedoch wer 2 - 3 Wochen oder länger gehen möchte sollte sich auch noch über andere Hotels informieren.- als Tipp
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut