Hotel in sehr guter Lage (von Bergen umgeben), auch wenn nicht unmittelbar am Strand. Poolanlagen u. Zimmer sehr sauber! AI sehr umfangreich bei der Speisenauswahl. Hier findet jeder etwas. Es gab zwar nicht sehr viele deutsche Gäste, aber auch mit wenig Englischkenntnissen kommt man gut weiter. Der Chef-Animateur spricht allerdings gut Deutsch. Handy- u. Interneterreichbarkeit waren gut. Per öffentl. Fernsprecher kann man Deutschland auch sehr preiswert erreichen. Wetter war zwar in diesem Jahr Mitte Mai noch nicht so toll, aber das hat der Rest wieder wett gemacht. Ich habe meinen nächsten Urlaub ins Mirage schon geplant! Immer wieder!
Die Zimmergröße war durchschnittlich. Zur Alleinnutzung absolut gut, bei Doppelbelegung doch etwas begrenzt, aber noch ausreichend. Es war alles vorhanden und in einem sehr ordentlichen Zustand. Balkon u. Bad bequem groß und sauber (ganz wichtig beim Bad).
Es gibt 3 Restaurants/Bars.Allerdings fehlt für schlechtes Wetter noch etwas mehr Platz um gemütlich abzuhängen. Sowohl Qualität als auch Quantiät der Speisen u. Getränke war absolut gut. Restaurant sauber u. ordentlich. Hier achtete der Restaurantleiter sehr darauf. Ich hätte mir bei der Speisenauswahl etwas mehr landestypische Küche gewünscht. Das Personal war, wie im gesamten Hotel, wirklich megafreundlich!
Das Personal war megafreundlich!!!! Die Tische im Speisesaal wurden immer sofort abgeräumt, mit einem Lächeln. Egal wie früh oder spät es war. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt (wichtig, auch das Bad!).Zusatzleistungen kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Beschwerden wurden sehr zeitnah bearbeitet, d.h. Probleme wurden behoben bzw. evt. Misstände wurden beseitigt ( gab es aber wirklich nicht viele und gravierende).
Strand ist fußläufig in wenigen Metern erreichbar. Icmeler ist ein sehr ursprünglicher Ort, auch wenn der Tourismus natürlich Einzug gehalten hat. Man findet im Ort ausreichen Einkaufsmöglichkeiten und bis Marmaris sind es auch nur 10/15 Min. per Bus. Ausflüge werden umfangreich durch verschiedene Anbieter (Reiseveranstalter o.einheimisch) angeboten. Da ich nur Badeurlaub wollte, sind meine Erfahrungen hier begrenzt. Aber mein Eindruck war positiv.
Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel durch ein sehr gutes Animationsteam mit div. Tag- u. Abendaktivitäten. Das Team leistet tolle Arbeit und ist superfreundlich! Setzt sich auch 'mal zu den Gästen um nachzufragen, ob es Anregungen, Fragen o.ä. gibt. Man wird angesprochen u. natürlich auch animiert teilnzunehmen, aber nie bedrängt. Fand ich sehr angenehm. Hier hat mir die Animation zum ersten Mal Spaß gemacht - sicher auch Dank des tollen Teams! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind zwar begrenzt, aber meiner Meinung nach ausreichend. Internetzugang wird im Hause angeboten. Liegestühle etc. waren ausreichen vorhanden u.der Pool u.Umgebung super sauber!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |