EIn wirklich schönes Hotel mit tollem Personal und schön- renovierten Zimmern. Wir waren für 10 Tage im Suneoclub Mirage World und es hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren Ende Juli dort und es war wirklich, wirklich heiß ( wir hatten 48 grad !! ) Der Service war wirklich aufmerksam und nett! Man hat alles dafür getan uns einen tollen Urlaub zu bescheren. Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß. Sehr schön renoviert waren sie ebenfalls. Die Hotelanlage ist relativ groß, für eig. wenig Platz. Es gibt mehrere Pools und besonders für Kinder richtig tolle Rutschen. Für Familien wirklich perfekt! Aber auch für uns als Freundinnen sehr toll! Animation war auch sehr nett und hilfsbereit! Es ist definitv sauber, selbst wenn mal Müll rumliegt, kümmert sich immer jemand darum, dass es bald und schnell wieder sauber ist. WIr haben All Inklusive gebucht, sodass wir zu allen Speisen anwesend waren. Es gab ab und zu mal einenen Speziellen Abend an dem spezielle Türkische Speisen vor unseresn Augen zubereitet wurden, es war wunderbar. Es gab einen Pasta Stand an dem man auswählen konnte und dies wurde vor uns zubereitet und genauso einen Bäcker der Pita(weiß nicht mehr genau, ob das der Name dafür war ;D) so kleine Pizzaschiffchen zubereitete ebenso vor unseren Augen, draußen wurde gegrillt , selbstverstädnlich jeden Tag etwas anderes. Wunderbar!! Gästestruktur war wirkluch sehr gemischt, von jungen Leuten bis etwas ältere oder auch Familien oder Freunde. Mehrere Niederländer, aber auch Deutsche oder Engländer und Türken. Alles war vertreten. Insgesammt NOTE 1+ , hat uns wirklich sehr gut gefallen!!!! WIr danken euch !! :) Bitte unbedingt die Yacht-TOur von der Reiseleitung mit machen! Hat glaube ich 50€ für den ganzen Tag gekostet. Wir sind den ganzen Tag mit der Yacht rumgeschifft haben an Buchten gehalten und sind schwimmen gegangen. Es gab Essen und Trinken inklusive. War super schön!!! Sehr empfehlenswert!!!
Zimmer sind außreichend groß für 2 Personen. Schön neu renoviert !
Super lecker und auch sehr vielfältig !
Super Service immer Hilfsbereit und zuvorkommend.
Vom Hotel aus nur wenige Gehminuten zum Strand. Genauso wie zu den Bars und Restaurants in der Nähe. EInkaufen kann man auch überall.
Animation war sehr nett und hat sich immer um einen gekümmert. Fotographen, Tätowierer und Friseur alles vorhanden. Ebenso am Strand auch verschieden Unterhaltungsmöglichkeiten . Man kann aber an einem Pool auch seine Ruhe haben°
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |