Hotelhalle Rezeption Restaurant sind sehr gepflegt und sauber. Zimmerreinigung ist mehr oder weniger eine Zumutung. ..... mehr als schlecht. Im Zimmer ein total verdreckter Teppich. Gästestruktur: Russich / Deutsch. Etliche Österreicher, Schweizer, Holländer. Die russischen Gäste fallen nicht auf; schon eher die deutschen Gäste. Vorsicht im Hotel befindet sich ein Autovermieter. Vermietet zum Teil uralte Fahrzeuge in technisch sehr schlechtem Zustand. Im Meridien neben dem Iberotel ist eine namhafte Autovermietung die neuere Fahrzeuge anbietet, die nicht viel teuerer sind als die z.T. Schrottfahrzeuge im Hotel. Preis Leistungsverhätlnis für dieses Hotel eher gut, wir haben p.P für 14 Tage AI nur TEUR 1,37 bezahlt. Andere Gäste haben wesentlich mehr bezahlt. Hätte ich TEUR 2 bezahlt würde meine Bewertung sicherlich anders aussehen. Wer mit dem kostenlosen Hotelbus nach Dubai fahren will, sollte bereits bei Ankunft im Hotel dafür reservieren sonst kanns sein, das keine Plätze mehr vorhanden sind.
die Zimmer sind wirklich gut. Problem lediglich die Zimerreinigung un ein vollkommen verdreckter Teppich.
wir hatten AI gebucht. Für mich ist das nicht AI. Allenfalls AI light. Weshalb müssen AI Urlauber Dosenbier trinken?? ..... in einem 5 Sterne Hotel. Sehr begrenztes Getränkeangebot. In der Strand und Poolbar darf man als AI Gast nicht essen. (dürfen schon aber nur gegen Bezahlung) D.h. zum Mitagessen anziehen und ins Hauptrestaurant gehen. Viele Gäste in kurzen Hosen und Strandkleidern; vor allen Dingen Mittags. 5 Sterne?? Die Essensqualität ist hervorragend.
Der Service ist hervorragend. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung ist nur als Witz zu bezeichnen.
abgeschieden mitten im nirgendwo,
Pool sehr schön. Animation dezent. Meerwasserqualität sehr unterschiedlich. Mal sehr gut mal schlecht; bzw. sehr verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Harald |