Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
An die Kritiker und Fehlersucher - es war super!

Gut

Eines mal gleich vorweg,die Anlage ist ideal für einen Badeurlaub-dafür ist man ja eigentlich dort meiner Meinung nach und sehr sauber,gepflegt und total schön im arabischen Dorfstil gebaut!!! Wichtig ist all Inclusive zu buchen-ansonsten braucht man viel Geld zusätzlich! Kritik kann ich nicht verstehen-sorry es gibt wirklich sehr sehr unzufiedene Leute! Speziell für Kinder ist es weniger geignet-keine Rutschen und so weiter-wir waren aber sehr froh darüber!! Obwohl es genug Liegen gitb haben wir trotzdem schon am Morgen Handtücher geholt(mit der Karte als Einsatz am Pool) und damit schon mal eine Liege reserviert. Aber es ist keineswegs überlaufen und man liegt auch nicht wie eine Ölsardine da Liege an Liege, sondern es ist gemütlich mit Palmen dazwischen! Das Wettert im März war schön warm-nicht so heiß das man es nicht aushält sobald man nicht im Wasser ist, doch ideal für einen Badeurlaub. Zwischendurch ein paar Tage mit Wind manchmal Wolken aber durchaus tolles Badewetter im Allgemeinen-ist ja nicht immer gleich!

• Sehr schön-wir hatten einen Balkon mit direktem Meerblick und Übersicht auf die ganze Anlage. Das Meeresrauschen nachts war sehr angenehm! Was soll man zu den Zimmern groß sagen außer dass die sehr sehr sauber und schön waren-und ausreichend groß-macht man im Zimmer Urlaub oder eher am Strand???! Es ist auch nicht heruntergekommen- im Gegenteil und das Bad war sehr sauber! Es gitb eine Minibar,Safe,Telefon,genug Stauraum, Klima(die brauchten wir nicht in der Nacht ist es nämlcih angenehm kühl) und das Bett war bequem. TV gab es auch aber nicht viele deutsche Sender-nur gesagt für die jenigen die gerne den Urlaub vor dem Fernseher verbringen...

• Es gibt eine Strandbar und Poolbar, wo Getränke direkt zur Liege gebracht werden und alle sind sehr aufmerksam-es geht auch schnell und wenn man mal nicht angespochen wird reicht ein kurzers "Excuse me" und jemand steht sofort zur Stelle um Drinks aufzunehmen-um nur mal manche Kritik anzusprechen die hier gesagt wird! Es gibt ein asiatisches und ein italienisches Restaurant-die sind nicht im All Inclusive Paket-dafür gibt es das Hauptrestaurant wo es in Buffetform Frühstück,Mittag-und Abendessen gibt-und es gibt wirklich eine tolle Auswahl und Abwechslung, sowie Themenabende und ein eigenes kleines Kinderbuffet(wem das zu wenig auswahl bietet...Kinder essen die normalen Sachen auch!!!) Wir haben uns aufs essen immer gefreut-sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig! Es ist auch sehr gemütlich beim Essen-man wird zum Tisch gebracht, auch auf der Terasse wenn man möchte und Trinken wird auch gleich aufgenommen!

• Der Service ist sehr freundlich und es wird im Hotel Englisch gesprochen. Das Zimmerservice ist ständig im Hotel unterwegs und Wünsche werden auch sofort erldeigt.(Wir hatten am Balkon nämlich komischerweise keine Sessel nur den Tisch-ein Anruf hat genügt und die Sessel standen da!) Egal wo man einem Mitarbeiter begegnet es wird immer freundlich gegrüßt und gelacht-alles ganz harmonisch!

• Gut
  • Um die Anlage herum ist weit und breit nichts und vom Flughafen Dubai fährt man ca zwei Stunden dorthin. Es gibt nur ein paar kleine Dörfer und Berge in der Umgebung. Aber für den perfekten Badeurlaub ideal-ich will ja nicht ständig einkaufen und irgendwo rumrennen-dafür ist die Anlage groß genug! Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten-wir haben uns Dubai angeschaut einen ganzen Tag lang, ich finde ein Muss wenn man schon mal da ist! Es gibt auch viele andere Angebote wie zum Beispiel eine Wüstensafarie die wir leider nicht gemacht haben.

• Gut

Für Kinder eher nicht geeignet-wir waren ganz froh darüber!! Es gibt eine Disco, Animateure mit denen man richtig Spaß haben kann,Morgengym am Strand,Aquagym,Wasserballspiele,auch wenn man nicht mitmacht ist der Pool groß genug zum Schwimmen! Spiele am Strand und ein Wassersportzentrum das einen Schnorcheltrip, Parasailing,Bananenboot fahren und und und.... anbietet gibt es! Es ist nicht Malorca also was will man mehr! Wenn man nicht bis zu Mittag im Bett liegt findet jeder eine Liege, es gibt am Pool und am Strand reichlich davon,auch genug Schattenplätze(Palmen und Schirme) und Duschen alles in unmittelbarer Nähe. Einziges Problem am Strand gab es einen Tag lang verschmutzung durch Öl-aber keine Panik es gibt einen wunderschönen Pool und dann geh ich halt einen Tag lang nicht ins Meer. Gegen die Quallen die einmal im Wasser waren kann ja auch keiner was dafür.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Daniela