- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die relativ überschaubare Hotelanlage machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das täuschte sich jedoch, als wir am nächsten Morgen den Poolbereich und den Strand sahen. Kommen wir als erstes zum Pool. Der Pool ist von sehr rutschigen Fliesen umgeben. Der große Einstieg am Kopf des Pools ist nicht nur glatt, sondern auch sehr gefährlich. Es sind keine Stufen vorhanden. Über eine ins Wasser führende Schräge gingen viele Kinder und insbersondere ältere Menschen dem Einstieg auf dem Leim. In den neun Tagen meiner Anwesenheit habe ich sicherlich ca. 30 Stürze gesehen weil es einfach nur spiegelglatt war. Sobald man einen tieferen Bereich im Pool erreichte, konnte man schon das nächste Übel erkennen. Jedemenge abgesetzter Teer am Boden des Pools. Die Poolboys bemühten sich zwar alles sauber zu halten, schafften es aber nicht. Nun machten wir uns zum Beach auf. Der nächste Schock. Kein Mensch im Wasser. Warum? Die Antwort ist ganz einfach. Es befindet sich jede Menge Teer im Sand und im Wasser. Meine Frau musste anschließend eine am Strand befindliche Teerstation aufsuchen um Füße und Badeschlappen zu reinigen. Zum Glück war sie nicht mit Ihren langen Haaren unter Wasser. Das war dann unser erster Tag. Schock! Ich muss allerdings dazu sagen, dass es nicht jeden Tag eine Teerwarnung am Strand gab. Es gab auch zwei Tage, die scheinbar ganz gut waren. Wir haben es erst gar nicht mehr probiert. Lange Hose, bis Mitte Juni erträgliches Reisewetter, Vorsicht am Strand mit teuren Schuhen, Vorsticht beim Einstieg am Pool, beim bezahlen der Getränkerechnung ging funktionierte bei vielen Gästen die Visacard nicht.
Die zimmer sind geräumig und sauber. Nur der Teppich im Zimmer störte mich ein wenig. Das Wasser in der Dusche konnte man nicht auf "kalt" regulieren. Störte mich aber nicht.
Meiner Meinung nach ein Pluspunkt in diesem Hotel. Das Essen war ganz abwechslungsreich. Besonders am Freitag und Samstag trumpften die Köche auf. Das lag wohl daran, dass sehr viele Einheimische an diesen Tagen das Hotel besuchten. Freitag und Samstag ist ja quasi Wochenende in den VAE. Zum Frühstück und Mittagessen konnten wir das Restaurant in kurzen Hosen besuchen. Das war Abends nicht mehr möglich. Dort durfte ich nur in langer Hose zum Essen. Bei den Frauen sah man das ganze ein wenig relaxter. Die Getränke sind auch bei AI sehr eingeschränkt. Es gab lediglich Bier und Wein als Alkoholische Getränke und das nicht nur im Restaurant, sondern auch an den Bars. Sehr Sehr schade. Das sollte man überdenken. Wer andere Dinge trinken wollte, musste tief in die Tasche greifen.
Mit dem Service bin ich ganz zufrieden gewesen. Wir wurden an der Liege bedient. Lästig war nur, dass wir trotz AI immer Unterschriften für jede Bestellung geben mussten. Die zimmer wurden ordentlich gereinigt. Im Restaurant bemühte man sich sehr uns zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt direkt am Strand oder soll ich sagen: In der Einfuhrschneise der großen Öltanker, die ihre Tanks nicht im Hafen reinigen sondern auf hoher See. Es sind noch weitere Hotels in der Ferne zu erkennen.
Überschaubar. Es gab Wasserball und Beachvolleyball. Ich war damit voll ausgelastet. Wir wollten schließlich einen ruhigen Badeurlaub bevor wir uns noch fünf Tage in Dubai austoben konnten. Für Kinder eher wenig Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Franky |