Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Stück Himmel

Edel, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Durch die kleinen Wohnblocks wirkt es sehr gemütlich und freundlich. Ein Traum-Hotel!

• Die Zimmer sind sauber und unglaublich geräumig. Mit einem Kleinkind und einem Baby das perfekteste, was es gibt. Die Betten sind unheimlich bequem und man schläft wie auf Wolken. Alles war zur Perfektion enthalten.

• Das Essen ist unbeschreiblich. In keinem anderen Urlaub hatte ich je so viel Auswahl und Vielfalt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Selbst die Kinder wurden speziell verwöhnt und von den Köchen so verwöhnt. Das Anrichten und verzieren der Speisen war Kimst in höchstem Maße!

• Wenn es eine Steigerung für erwas perfektes gibt, dann gibt es das in diesem Hotel!!! Kinder werden auf Händen getragen, die Liebe und Freundlichkeit, die jeder einzelne Mitarbeiter vermittelt, ist unbezahlbar. Ein großes Dankeschön gilt hier Christina, welche uns jeden noch so kleinen Wunsch von den Augen abgelesen hat. Der Respekt, welcher jedem einzelnen Gast in Überfluss entgegengebracht wird, ist grandios. Etwas, was ich noch in keinem anderen Land, geschweige denn in Deutschland je erlebt habe!

• Für uns perfekt. Wir wollten Erholung und haben diese zu 100% bekommen. Das Hotel hatte alles, was wir brauchten. Tolle Strandlage und eine traumhafte Anlage. Wer wollte konnte sich zu Trips in umliegende Städte bzw. Emirate anmelden. Was auch unser Reiseanbieter anbot. Die ca 2 stündige Fährt von Flighafen zum Hotel klappte reibungslos. Von den perfekt Englisch sprechenden Taxifahrern konnte man viel vom Leben und der Umgebung erfahren.

DINO!!!!!! Der beste Animateur alles Zeiten!!!!! zu jeder Tages und Nachtzeit ein Lächeln auf den Lippen. Die Angebote sind von Sport bis Quatsch machen, so vielfältig, die nirgendwo. Stets respektvoll und in keinstem Fall aufdringlich. Seine Hilfsbereitschaft geht seit über seinen Aufgabenbereich hinaus. DINO spricht perfekt Deutsch und viele weitere Sprachen half wo er nur konnte!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tanja