Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel - ideal zum Entspannen

Zum Hotel allgemein kann man nur sagen, dass wir das bekommen haben, das wir uns erhofft haben. Toller Service - tolles Essen - ruhige Lage - ideal zum Entspannen. Das Hotel hat 2x / Woche einen Gratisshuttle nach Dubai und 1x wöchentlich nach Fudjaraih angeboten. Dubai absolut empfehlenswert diese Option haben wir 4x in Anspruch genommen - Fudjaraih war halt ein kleines Einkaufszentrum (?) - hat uns 1x gereicht. Zu unserer Reisezeit (Juni) waren sehr wenige Gäste im Hotel, was aber dem Bemühen und der Freundlichkeit des Personals nicht anzukennen war. Hier ist man wirklich König. Am Freitag war das Hotel immer mit Gästen aus den VAE ziemlich gefüllt, auch hier war es kein Problem immer und überall ienne Platz zu bekommen und der Service war genau so gut. Auf jeden Fall den Gratisshuttle nach Dubai nutzen (mit der Reiseleitung kostet dieser ca. 150 EUR!) Trotz der hohen Temperaturen im Juni (ca 42-45 °C) war es kein großes Problem für uns, da überall gut funktionierende Klimaanlagen vorhanden sind. Wer ohne sein Handy auch hier nicht sein kann, dem sei gesagt Handyempfang gibt es lückenlos, sogar in der "Wüste" auf der Strecke nach Dubai.

• keine Mängel im Bezug auf das Zimmer - angenehme Klimaanlage immer gut gereinigt .....

• Gut
  • Da Essen war reichlich und sehr gut vom Geschmack, besonders am Freitag gab es immer Spezialitäten (Muscheln, Sushi, etc.) Alles in Allem gab es an den Speisen und Getränken nichts auszusetzen.(wir hatten AI, deshalb haben uns die etwas erhöhten Preise für die HP Gäste nicht gestört)

• Freundlichkeit - 1A - besonders hervorzuheben ist der Service am Pool! mit Englischkenntnissen überhaupt kein Problem Reinigung der Zimmer funktionierte immer gut

• Gut
  • Schöner Strand direkt am Hotel mit eigener Strandbar inkl. Getränkeservice. Angenehm gekühltes Pool, was zu dieser Jahreszeit "Gold" wert war - ebenfalls mit Getränkeservice bis zur Liege. Das Hotel liegt etwas weg von allen Aktivitäten und Orten, was wir aber wußten und genossen (Ruhe)

wie schon oben beschrieben - toller Strand (keine Anzeichen von Öl etc.) und toll gekühltes Pool. Liegen und Schirme waren zu unserer Zeit immer mehr als genug vorhanden - außer am Freitag war das Hotel ja auch fast leer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Helmut